CHE SPETTACOLO QUESTO COSENZA!

0

Quinta giornata valevole per la serie cadetta fra Cosenza e Como.

Il Cosenza ha vinto tre dei cinque incontri giocati tra le mura amiche contro il Como in Serie B (1N,1P); l’unica sconfitta e i gli unici gol subiti sono arrivati proprio nell’ultima sfida disputata contro i lombardi nel torneo (1-4 nel settembre 2001).
Il Cosenza ha vinto l’ultimo match casalingo in Serie B (2-1 v Vicenza) e non ottiene almeno due vittorie consecutive tra le mura amiche da luglio 2020 (tre in quel caso).

Un plauso particolare va fatto alla tribuna A che dalle ore 19:15 è stata definita Sold out dalla pagina ufficiale del Cosenza calcio.

FORMAZIONI:

3-5-2 per il Cosenza: Vigorito – Vaisanen, Rigione, Tiritiello – Sy, Boultam, Gerbo, Carraro, Situm – Gori, Caso.

4-4-2 per il Como: Gori – Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou – Iovine, Bellemo, H’Maidat, Parigini – Gliozzi, Cerri.

1’ INIZIA COSENZA-COMO. Prima palla per i padroni di casa.

12’ Numeri di Caso in area del Como, ma si riparte con una rimessa dal fondo.

14’ GOL! COSENZA-Como 1-0. Rete di Gori. Situm innesca Gori che si libera con una veronica di Bellemo e da fuori lascia partire un sinistro che si insacca all’incrocio.

25’ Partita godibile: il Cosenza ha fantasia, ma il Como c’è e non sfigura.

34’ OCCASIONE COMO! Clamoroso doppio palo di Parigini, di destro dal limite, imbeccato da Cerri.

40’ CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Bellemo per un fallo su Caso.

46’ CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Scaglia per un fallo sul solito Caso.

50’ CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Gerbo.

52’ CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Caso per proteste.

56’ SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Iovine, dentro Chajia.

58’ SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sy, dentro Corsi. fuori Gerbo dentro Vallocchi.

65’ CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Solini per un fallo da dietro su Caso.

70’ SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Caso, dentro Pandolfi. Fuori Boultman, dentro Embongue.

90’ GOL! COSENZA-Como 2-0. Rete di Millico. Rimessa laterale di Situm, Millico raccoglie in area e fulmina Gori con un preciso piatto destro tra le gambe.

C’è ben poco da aggiungere a questa schiacciante e meritatissima vittoria targata rossoblù. Se è questo il Cosenza che la città merita, di sicuro nessuno resterà deluso.