Cosenza-Lecce: le pagelle dei Lupi

0
  • SARACCO 3 -?Dispiace tanto per il ragazzo, ma non se ne pu? pi?. Commette due errori che, a questi livelli, sono francamente imbarazzanti, regalando di fatto tre punti al Lecce.?GROTTESCO
  • CORSI 5,5 -?Finch? fa il quinto di destra ? sempre preso in mezzo, lasciando Pascali da solo. Il passaggio alla difesa a 4 gli permette di riscattarsi a livello difensivo, ma sbaglia tante volte la gestione del pallone.?FRENO A MANO
  • PASCALI 5 – Seppur rivedibile in occasione del secondo gol, l’errore vero ? sulla terza rete dei giallorossi, quando spalanca un’autostrada a Falco con un’uscita sconsiderata: paga il fatto che in entrambe le occasioni il pallone sia finito in fondo al sacco.?CONCORSO DI COLPA
  • DERMAKU 6 -?Soffre anche lui le folate iniziali dei leccesi, salvo poi ritornare sui soliti livelli, dominando letteralmente nel secondo tempo. CERTEZZA
  • LEGITTIMO 6 -?Da centrale di sinistra o da terzino, la sostanza non cambia: non toglie mai la gamba, ? sempre attento in chiusura e non disdegna la discesa sulla fascia.?SOLIDO?
  • D’ORAZIO 5 –?Semplicemente, non entra mai in partita: soffre terribilmente in fase difensiva e non ? mai pericoloso quando si affaccia nella met? campo avversaria, oltre ad essere stranamente impreciso.?GIORNATA NO?dal 46′ BAEZ 7 – Ƞil?coniglio che Braglia toglie dal cilindro: cambia volto alla partita del Cosenza, portando scompiglio nella difesa dei leccesi e fornendo i due assist a Tutino.?ASSIST-MAN
  • MUNGO 6,5 -?Nei primi 20′ ? totalmente in balia del centrocampo dei leccesi, esattamente come i suoi compagni di reparto. Il cambio di modulo, per?, sveglia lui ancor pi? degli altri: prende in mano la manovra rossoblu e tutte le azioni passano dai suoi piedi.?GAGLIARDO
  • BRUCCINI 6 -?Dopo la sofferenza iniziale, cresce col passare dei minuti: fa prevalentemente da diga a centrocampo, lasciando a Mungo e Garritano i compiti offensivi. ATTIVO
  • GARRITANO 6 –?Il primo, vero squillo della sua partita arriva al primo minuto della ripresa, quando con un tiro di prima intenzione sfiora il gran gol. Da l? in poi ? una presenza costante nella met? campo avversaria, appoggiando con decisione la manovra offensiva. DIESEL?dal?71′ BACLET 6,5 -?Se avesse i 90′ nelle gambe, sarebbe quasi impossibile negargli una maglia da titolare: piedi da trequartista e fisico da centravanti, ? da un suo ricamo che nasce l’azione del 2-2.?BRILLANTE
  • TUTINO 7,5 -?L’uomo in pi? di questa squadra: dopo un primo tempo anonimo, si carica la squadra sulle spalle nella ripresa, puntando costantemente l’uomo sull’out di sinistra e segnando due gol che fanno ribollire il Marulla.?TOP PLAYER
  • DI PIAZZA 4,5 –?Un corpo estraneo nel primo tempo, stretto nella morsa dei centrali salentini: le sue caratteristiche fisiche non lo aiutano nel ruolo disegnatogli da Braglia, ma sembra decisamente mancare di mordente.?ECTOPLASMICO dal?46′ MANIERO 6 –?Aggiunge immediatamente peso all’attacco, abbassando la difesa e dando un senso alle palle alte. Fa tremare la traversa (e le coronarie dei tifosi) con un bolide dalla distanza, che sarebbe valso il 2-2.?BOA