0

Cosenza (3-5-2): Matosevic; Vaisanen, Rigione, Venturi; Di Pardo, Gerbo, Florenzi, Boultam, Liotti; Caso, Larrivey. A disp. Sarri, Hristov, Bittante, Kongolo, Voca, Carraro, Vallocchia, Ndoj, Situm, Laura, Arioli, Zilli. All. Bisoli

Cittadella (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Visentin, Frare, Donnarumma; Icardi, Danzi, Branca; Laribi; Tavernelli, Varela. A disp. Manfrin, Kastrati, Perticone, Del Fabro, Ciriello, Mazzocco, Beretta, Mastrantonio, Pavan, Thioune, Antonucci. All. Gorini

Arbitro: Ghersini

7′ COLPO DI TESTA DI LORES VARELA! Cross di Branca e stacco aereo alto sopra la traversa.

12′ DI PARDO! Il laterale destro si accentra e va al tiro dal limite, sfera a lato alla sinistra di Maniero.

26′ COSENZA PERICOLOSO! Assist di Di Pardo per il colpo di testa di Caso deviato in corner da Maniero.

40′ Gerbo perde l’occasione di andare al cross, si riprende con una rimessa da fondo campo.

Quando non si è padroni del proprio destino, succede che alla notizia del vantaggio dell’Alessandria contro il Vicenza al 23esimo, fra gli spalti piomba un silenzio che ha il retrogusto della rabbia e della umiliazione. Come siamo arrivati a questo punto?

46′ PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Laura, esce Boultam.

48′ AMMONITO DANZI: fallo su Di Pardo

56′ GIOCO FERMO: problema muscolare per Venturi. Staff medico in campo, non ce la fa il difensore rossoblu.

58′ SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Zilli, esce Venturi. TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Carraro, esce Gerbo.

59′ COLPO DI TESTA DI LARRIVEY! Cross tagliato di Caso, deviazione aerea che esce di poco.

61′ Sostituzione Simone Icardi Valerio Mastrantonio. Sostituzione Andrea Danzi Davide Mazzocco.

62′ AMMONITO VISENTIN: fallo su Di Pardo

65′ GOL! COSENZA-Cittadella 1-0! Rete di Zilli. Padroni di casa in vantaggio: traversone di Liotti e colpo di testa vincente di Zilli.

66′ AMMONITO ZILLI: eccesso di esultanza.

67′ TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Thioune, esce Lores Varela.

71′ QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Kongolo, esce Larrivey.

82′ QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Beretta, esce Tavernelli.

82′ QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Ciriello, esce Cassandro.

86′ QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Bittante, esce Caso.

Quando il cuore batte forte e i lupi sembrano stanchi di lottare, arriva il guizzo di ZILLI, che insacca la palla in rete scatenando letteralmente l’inferno fra gli spalti. È bolgia al San Vito Marulla; c’è chi esulta e chi piange. Perché il sogno continua. Perché i play out adesso sono una realtà! Il Cosenza disputerà i playout contro il Vicenza; Alessandria retrocessa.