Il punto sulla 18′ giornata di serie B

0

Giornata molto ricca di gol, ben 25, quella appena andata in archivio. Degna di un classico Boxing day in stile britannico. L’unico 0-0 ? uscito fuori dal?San Vito Marulla, al record di presenze stagionali sugli spalti. Il problema realizzativo per il Cosenza ? un fattore di cui si deve tener conto, cos? come la sua solidit? difensiva finalmente ritrovata.

Emozionante derby lombardo tra?Brescia?e?Cremonese. Leonessa che chiude il primo tempo avanti 2-0 grazie a Spalek e Bisoli ma che si fa agguantare sul pari nella ripresa con una doppietta di Piccolo. Ndoj la decide al 90′ per il 3-2 finale per i padroni di casa. Nello scontro salvezza di giornata un ritrovato?Livorno?fa la voce grossa a?Carpi: un inesorabile 1-4 condanna gli emiliani alla sconfitta. Pedrelli, Murilo e due volte Giannetti rendono vana la marcatura di Di Noia.

Nelle sfide del gioved? dicevamo dello 0-0 tra?Cosenza?e?Salernitana. Risultato giusto, partita monotona e poco entusiasmante. Perde ancora il?Venezia?a Pescara: la decide Brugman con un eurogol. Notte fonda a?Crotone: lo?Spezia?passeggia in uno Scida ormai terra di conquista segnando 3 reti: doppietta di Pierini e gol di De Francesco. Quando ? in giornata Giampaolo Pazzini il?Verona?vola: tripletta per l’ex Milan e?Cittadella?schiantato 4-0. Il quarto gol ? del giovane Tupta.? Pesante vittoria del?Benevento?che espugna?Padova?nel finale con rete dell’ex di turno Improta. Torna a vincere la capolista?Palermo: il match contro l’Ascoli?si mette in discesa gi? nel primo tempo quando il portiere ospite Perucchini si inventa un’autorete pittoresca. Nella ripresa la chiudono Chochev e Szyminski. Altro 3-0, del?Perugia (che in casa sembra un’altra squadra) su uno spaesato?Foggia: doppietta del giovane Kouan e chiusura finale del solito Vido.