Le Pagelle dei Lupi ??

0

Cosenza (3-4-3):

Perina 7:?Non tocca un pallone nel primo tempo. Nella ripresa si fa trovare pronto quando nega al Pisa di poter rientrare in gara, parando un rigore a Moscardelli.?QUANDO SERVE, C?E?

Idda 6 : Oggi viene chiamato in causa poche volte. Sembra essere pi? a suo agio nella difesa a 3.?TENACE

Monaco 6 😕Torna al centro della difesa, e con la sua fisicit? e i suoi colpi di testa, fa davvero rendere conto di quanto sia mancato nelle ultime sfide.?CENTURIONE

Legittimo 6 😕Torna Legittimo e il Cosenza vince, sar? un caso? Forse no, abbiamo tanto bisogno del migliore Legittimo in queste partite cruciali.?CERTEZZA

Corsi 6 😕Prova opaca per il capitano, certo ? pur sempre meglio dell?inguardabile prova offerta da Bittante contro il Pordenone. La sensazione ? che sull?esterno destro ci manchi qualcosa.?SOLO PER LA MAGLIA?

Broh 7 😕Che sorpresa! Lanciato da Braglia si fa trovare pronto e gioca in modo pulito e ordinato. Segna un euro-gol che vale lo 0-2. Da adesso i tifosi lo vogliono titolare fisso! SCOPERTA

Bruccini 6,5 😕Il centrocampo oggi va molto meglio, non si sono visti gli zoombie delle ultime gare. Chiss? che oggi non sia la svolta del campionato dei lupi.?CORAGGIOSO

D?Orazio 6,5:?Finalmente una buona gara per l?esterno che soprattutto nel primo tempo sforna buoni cross, in particolare quello per lo 0-3 di Rivi?re.?CROSS-MAKER??(Dal 80? Capela s.v.)

Baez 6,5:?Nel primo tempo magico del Cosenza si rende protagonista di un paio di sgaloppate pericolose. In particolare entra nell?azione dello 0-2 quando corre in contropiede e serve Rivi?re che a sua volta assister? Broh.?CORSA PER LA VITTORIA ?(Dal 73? Sciaudone s.v.)

Machach 6,5:?Completa il tris d?assi offensivi di Braglia. Si muove molto dietro la punta, accentrandosi e non dando mai punti di riferimento. Adesso gli manca il gol.?IN CRESCITA?

Rivi?re 9 : ? il leader della squadra, sfodera oggi una prestazione sontuosa condita da una doppietta: prima un gol dalla distanza ad aprire le marcature e poi un?incornata di testa che chiude il primo tempo sullo 0-3. ? solo grazie a lui se siamo ancora vivi nella corsa salvezza.?CAPRIOLA SPAZIALE ?

(Dal 55? Litteri 6 😕Entra per dare fiato al centravanti titolare in vista dei prossimi impegni. Gioca qualche buon pallone, ma ormai il lavoro l? davanti ? gi? stato fatto.?RISERVA)

All. Braglia 7 😕Dopo aver toccato il fondo nell?ultimo pesante Ko interno, serviva una svolta. ? arrivata all?Arena Garibaldi dove il suo Cosenza domina il primo tempo, chiuso sullo 0-3 mostrando intraprendenza e cinismo. Nella ripresa buona gestione del match a differenza di disavventure del passato (vedi Ascoli). Bravo il mister a intuire il modulo giusto: se hai la difesa vulnerabile e ti manca un regista all?altezza, la soluzione non pu? che essere il 3-4-3.?AGGIUSTATORE?