Home Mondo Cosenza Benevento-Cosenza: le pagelle dei rossobl?

Benevento-Cosenza: le pagelle dei rossobl?

0
  • PERINA 6:?Poteva fare qualcosina di meglio in occasione della rete di Caldirola, ma si riscatta alla grande anticipando Coda lanciato a rete sul finire della prima frazione.
  • CAPELA 5:?La difesa non brilla e, nel primo tempo, il centrale portoghese soffre tantissimo la fisicit? degli attaccanti giallorossi. Si perde Bandinelli in occasione della prima rete dei campani.
  • DERMAKU 4:?Prova opaca dello stopper albanese, in ritardo a far salire la retroguardia e sbagliando la tattica del fuorigioco. Errore da matita rossa sul gol di Caldirola.
  • HRISTOV 5:?Soffre la pressione il giovanissimo centrale bulgaro. Sale anche lui in ritardo sul primo gol delle streghe e commette un errore grossolano sul terzo, abbassandosi e permettendo al pallone di raggiungere Armenteros. (Dal 55′ IDDA 5,5:?La buona notizia ? il rientro dopo un infortunio che lo aveva tenuto fuori per pi? di un mese. Pu? poco o nulla sul quarto gol, anche perch? Insigne parte in porisizione irregolare).
  • BAEZ 5,5:?Non d? il massimo da esterno di centrocampo, non riuscendo mai ad entrare nel vivo delle manovre offensive dei suoi. Sbaglia molti piazzati che potevano creare grossi grattacapi a Montip?.
  • BRUCCINI 5,5:?Chiuso e spaesato. Brus non risulta incisivo nella gara odierna, poco brillante in mezzo al campo e spesso irruento nei contrasti.
  • PALMIERO 6:?Prima partita da sufficienza risicata per il play?rossobl?. Molto bravo in fase di recupero palla, tant’? che da un suo anticipo nasce la rete di Tutino, ma meno preciso in fase d’impostazione. (Dal 61′ GARRITANO 5:?Entra a far parte anche lui del circo degli orrori, facendosi letteralmente sovrastare da Coda sul 4-2 che chiude la partita. Ci si aspetta quella giocata fuori dal cilindro che, purtroppo, in questa stagione, non si ? quasi mai vista).
  • SCIAUDONE 7:?Prestazione sontuosa di DS 16. Salva un gol gi? fatto su Caldirola, combatte sempre in mezzo al campo non tirando mai la gamba e sigla il gol del momentaneo 1-2 che vale il record personale: 5? gol in stagione. (Dal 71′ MUNGO sv)
  • D’ORAZIO 6:?Gioca molto meglio rispetto alle ultime uscite, andando vicino al bersaglio grosso con un tiro dalla lunga distanza. In fase di proposizione ? sempre presente, saltando l’uomo e prendendosi anche qualche punizione nelle zone pericolse del campo.
  • EMBALO 5,5:?? poco servito durante il primo tempo, nascosto spesso tra i centrali campani. Dal suo colpo di testa, terminato sul palo, scaturisce per? la rete di Sciaudone. Sembra quasi un replay della gara con lo Spezia, ma il risultato finale ? diverso.
  • TUTINO 6,5:?Fino al gol del pareggio ? stato uno dei peggiori in campo, risultando troppo timido e confusionario nei momenti topici. Si riscatta con un gol dei suoi che manda in visibilio i 1000 supporter al seguito.