Home News Il punto dopo la 5^ giornata di serie B

Il punto dopo la 5^ giornata di serie B

0

Il campionato prosegue spedito e il Cosenza ? ancora a caccia della prima vittoria. Per l’ennesima volta un secondo tempo opaco ha concesso all’avversario di turno di guadagnare punti preziosi. Per il resto non si segnala alcuna fuga, anzi, come da tradizione la serie B sta regalando innumerevoli sorprese. Certo, i valori di alcune squadre sono indiscutibili, ma non sempre si traducono in punti in classifica. Andiamo a vedere nel dettaglio.

La gara del venerd? -?La sfida tra Crotone e Brescia ? stata decisamente scoppiettante. Tutto cambia dopo soli dieci minuti: Golemic stende Torregrossa in area e viene espulso. Dal dischetto ? implacabile?Donnarumma. Gli uomini di Stroppa non demordono e dopo svariate occasioni trovano il pari con?Budimir, che dopo il nuovo vantaggio bresciano targato Dall’Oglio si prende la responsabilit? di battere e segnare il rigore del definitivo pari al 96′, causato da una follia del portiere Alfonso.

Le gare del sabato -?Il big match di giornata si gioca di certo all’ Arechi. Sfida ricca di fascino e tradizione tra Salernitana?e?Verona. Gara tutto sommato equilibrata ma alla fine riescono a sorpresa a spuntarla i campani: rete decisiva di Jallow. Colpo interno anche dello?Spezia che stende il Carpi nel finale: vantaggio emiliano con Mokulu, pari di Galabinov e gol vittoria del subentrato Maggiore, abile a staccare di testa da corner. La giornata prosegue con due pareggi, a partire da quello tra?Lecce e Cittadella. Il vantaggio salentino del solito Mancosu resiste per quasi tutta la partita, fino al pareggio di Strizzolo sui titoli di coda, che smorza leggermente l’entusiasmo dei padroni di casa. Il secondo segno X viene fuori dalla sfida tra?Venezia e Livorno. In questo caso a passare in vantaggio sono gli ospiti con un calcio di rigore eseguito perfettamente da?Diamanti. Nella ripresa la riprende Citro.

Le gare della domenica –?Anche in questo caso il pomeriggio ? contrassegnato dall’equilibrio. Dal?‘San Vito- Marulla’ si?? sembrato di assistere allo stesso match di 8 giorni fa:?Cosenza?che gioca bene nella prima frazione passando in vantaggio ( questa volta con?Maniero) e che poi sparisce letteralmente nella ripresa regalando di fatto dei punti agli ospiti per l’ennesima volta. Il pareggio del?Perugia?lo ha siglato Kingsley in ripartenza. 0-0 insindacabile invece tra?Ascoli?e?Cremonese, dopo una gara tutta muscoli e agonismo. In serata la grande sorpresa, con il?Foggia?che decide di annullare la propria penalizzazione andando a vincere nel fortino forse pi? inespugnabile, quello del?Benevento. Vantaggio giallorosso immediato con il solito Coda, dopo di che scendono in cattedra i rossoneri che prima la pareggiano con Kragl su punizione e poi completano la rimonta con i gol di Camporese e Galano. Si chiude domani sera con il posticipo tra Padova e Pescara.