Home Mondo Cosenza Le Pagelle dei Lupi

Le Pagelle dei Lupi

0

Cosenza (4-3-3):?

• Perina 6,5 πŸ˜•In questa domenica suo malgrado subisce due gol: il primo a causa di una deviazione maledetta di un suo difensore, il secondo sul tap-in di Pettinari che per? si trovava chiaramente in fuorigioco. Vana la sua bella parata su una mezza rovesciata dello stesso Pettinari, poich? subito dopo arriver? il gol dell?2-1. NULLA DA FARE?
  • Bittante 5,5 πŸ˜•In fase difensiva trasmette sicurezza ai suoi, ma quando c?? da andare in avanti il numero 27 appare timido.?SVOLGE IL?COMPITINO
  • Capela 5,5 πŸ˜•Si rende protagonista dell?inutile commedia in mezzo all?area di rigore avversaria intorno al 90?, espulsione inutile.?BAH!?
  • Idda 6 πŸ˜•? lui a deviare in modo determinante un tiro semi-innocuo e a trafiggere Perina per il momentaneo 1-1.?DEVIAZIONE?
  • Legittimo 5,5 πŸ˜•Gioca tranquillo e caparbio fino a quando non riceve un?ammonizione, da l? in poi ? impacciato e in un occasione rischia di procurare un rigore agli avversari: atterra un attaccante del Trapani in area. Viene sostituito subito dopo.?INSICURO?
  • Bruccini 5 ?:?Si vede pochissimo oggi, mancano i suoi inserimenti in area avversaria. DESAPARECIDOS
  • Kanout? 6 πŸ˜•I suoi tiri dalla grande distanza stanno diventando proverbiali. Anche oggi ci prova a pi? riprese. Chiss? che prima o poi non trovi il gol.?LANCIAMISSILI
  • Sciaudone 5 πŸ˜•Si rende pericoloso solo al 70? con una girata che sfiora il palo. Per il resto delude cos? come tutto il centrocampo rossobl?.?NON INCISIVO?
  • Pierini 7 πŸ˜•? il migliore dei lupi, marca una doppietta e si candida per il posto da titolare. Sontuoso il primo gol, risultato di un?azione caparbia; dolce scavetto invece per la seconda marcatura. UOMO PARTITA?
  • Rivi?re 5 πŸ˜•Prestazione deludente per lui in questa trasferta siciliana. Viene poco servito dai compagni e non si fa vedere in zona gol.?MEGLIO AL MARULLA (?)
  • Baez 5 πŸ˜•Tanti errori e tante scelte sbagliate per l?uruguagio, forse Braglia doveva sostituire lui.?DELUDENTE?
  • All. Braglia 5 πŸ˜•La sua squadra ha dato l?impressione di poter far sua l?intera posta, si ? dimostrata superiore sul piano della manovra, ?ma per la poca aggressivit?, si ? dovuta accontentare del pari. Non ha convinto nel secondo tempo la gestione dei cambi. Si poteva e si doveva vincere.