BARI – COSENZA FINISCE IN PARITÀ. I ROSSOBLÙ PERÒ NON VINCONO DA TROPPO.

0

I biancorossi cercano di rimettersi in corsa dopo le tre sconfitte subite nelle ultime quattro partite. Il Cosenza ha un punto in meno in classifica ma il morale alto dopo aver costretto al pareggio la capolista Parma.
Il Cosenza è distante un solo punto in classifica dal Bari, ed occupa la tredicesima posizione a 20 punti. Anche i calabresi hanno conquistato quattro punti nelle ultime cinque giornate, e sono reduci dal pareggio a reti bianche contro il Parma capo. Il Bari deve rinunciare agli indisponibili Maiello, Diaw e Koutsoupias. Rientra dalla squalifica Sibilli, a completare il tridente con Nasti e Achik, preferito ad Aramu. Il Cosenza dovrà fare a meno degli infortunati Canotto e Marras ma ritrova Calò dopo le due giornate saltate per squalifica. Praszelik in cabina di regia.

FORMAZIONI
BARI (4-3-3): Brenno; Dorval, Di Cesare , Vicari, Ricci; Edjouma, Benali, Maita; Achik, Nasti, Sibilli. All. Marino.

COSENZA (3-5-2): Micai; Meroni, Venturi, Fontanarosa; Rispoli, Praszelik, Zuccon, Florenzi, Martino; Mazzocchi, Tutino. All. Caserta.

ARBITRO: Matteo Gualtieri della sezione di Asti (Pagliardini e D’Ascanio). IV uomo: Di Cicco. VAR ed AVAR: Aureliano e Santoro.

5’ Florenzi si guadagna una punizione sulla trequarti di sinistra.

6’ Ci prova direttamente da calcio piazzato Praszelik: palla deviata in angolo da Brenno.

12’ Ammonito Di Cesare che stende Tutino lanciato sulla fascia destra.

15’ OCCASIONE BARI! Nasti lancia Achik da solo davanti a Micai, che intercetta il diagonale dell’attaccante del Bari.

16’ Cartellino giallo per Ricci che entra in maniera dura su Rispoli.

23’ PALO! Benali ci prova da fuori e colpisce il palo esterno!

31’ Cartellino giallo anche per Benali: trattiene Tutino lanciato in contropiede.

36’ Primo ammonito anche nel Cosenza: Florenzi stende Achik.

38’ OCCASIONE BARI! Nasti di testa sul cross del solito Achik, respinge Micai.

Una partita giocata da entrambe le squadre, a viso aperto. Il Bari produce qualche azione in più, ma c’è da dire che il Cosenza mostra di saper tenere testa alle incursioni di mister Marino. Straordinario il coro dei quasi 1.300 tifosi che hanno seguito e raggiunto i loro beniamini partendo da Cosenza proprio a ridosso del santo Natale, sfidando file di auto incolonnate e mettendo da parte perfino le loro famiglie. Ma si sa: di questo è fatto l’amore per la maglia. Di amore appunto. E dedizione. E tanti sacrifici.

46’ Sostituzione Bari: esce Di Cesare entra Žužek.

46’ Sostituzione Cosenza: fuori Florenzi dentro Voca.

48’ Cartellino giallo a Nasti per proteste.

53’ Ripartenza Bari: Maita lancia in contropiede Achik, ma l’attaccante marocchino perde il momento buono e si fa recuperare dai difensori del Cosenza.

54’ OCCASIONE COSENZA! Ancora Mazzocchi, bella girata a centro area su cross di Rispoli: palla alta di poco.

56’ Doppio cambio per il Cosenza: fuori Rispoli e Zuccon, dentro Cimino e Calò.

58’ Cartellino Giallo Baldovino Cimino.

64’ OCCASIONE COSENZA! Angolo di Calò, di testa Fontanarosa: la palla attraversa tutto lo specchio della porta ed esce a lato.

69’ Cartellino giallo per Sibilli.

74’ Sostituzione Cosenza: esce Fontanarosa entra Sgarbi.

76’ Doppio cambio per il Bari: fuori Maita e Achik per Bellomo e Aramu.

81’ Cartellino giallo per Praszelik per fallo su Aramu.

84’ Tenta il tutto per tutto Marino, che sostituisce Edjouma e Nasti con Acampora e Menez.

85’ Sostituzione Cosenza: esce Tutino dentro Crespi.

86’ Crespi ci prova subito da metà campo: palla fuori.

89’ Mazzocchi da fuori area: tiro fuori di un metro.

91’ OCCASIONE BARI! Sull’angolo di Bellomo, interviene Vicari sul primo palo: palla fuori.

93’ 2° Giallo/Rosso Mateusz Jakub Praszelik.

Parte alla grande il COSENZA che per i primi quindici minuti del secondo tempo, mette più volte seriamente in difficoltà, i padroni di casa. Una serie di sfortunati eventi fanno morire più volte in gola, il gol degli ospiti: peccato davvero per deviazioni e palle a fil di palo, che gli uomini di Caserta hanno preso e ripreso. Il vero problema oggi pomeriggio però, è apparso l’attacco dei rossoblù: macchinoso e fin troppo individualista. Il Bari di contro, appare stanco e privo di inventiva. Gli ultimi quindici minuti però, la partita si addormenta letteralmente: entrambe le squadre appaiono stanche, provate e prive di idee e mordente. Ennesimo pareggio per il COSENZA che inizia a collezionare troppi punti ‘bianchi’: la vittoria in casa dei rossoblù, inizia a mancare da troppe settimane.