Coppa Italia: le calabresi avanzano tutte al terzo turno

0

Procede bene la Coppa Italia per le compagini calabresi. Nella giornata di ieri, infatti, le tre squadre impegnate nel secondo turno, ossia Reggina, Cosenza e Catanzaro, in ordine di orario, si sono tutte qualificate al turno successivo.

La Reggina, fresca di ritorno in Serie B, ha avuto la meglio sul Teramo per 1-0. La rete di Di Chiara ? infatti bastata per vincere e raggiungere il terzo turno, dove gli amaranto si scontreranno con il Bologna di Mihajlovic.

Il Cosenza ha invece dovuto affrontare un ostico Alessandria, capace di non far percepire molto la differenza di categoria e di trascinare la partita ai calci di rigore, dopo lo 0-0 maturato alla fine dei tempi supplementari. Nei tiri dal dischetto, il portiere Falcone, al suo esordio ufficiale con i silani, si ? esaltato enormemente, parando tre rigori su quattro. Il Cosenza, vincendo per tre rigori a uno, ha conquistato il passaggio del turno e affronter? la Reggiana, vincitrice anch?essa ai calci di rigore contro il Monopoli.

L?impresa pi? grande ? probabilmente quella del Catanzaro, in grado di uscire indenne dal Bentegodi. Nel corso della partita, i clivensi sono andati in vantaggio con De Luca nel primo tempo, per poi subire il pareggio di Martinelli nella ripresa. Terminata 1-1, si ? poi andati anche in questo caso ai calci di rigore, terminati con la vittoria di un?altra calabrese. Il Catanzaro, nel prossimo turno, giocher? una prestigiosa gara al Marassi contro il Genoa.

Il terzo turno vedr? anche la partecipazione del Crotone, il cui avversario sar? la Spal, la quale ha eliminato il Bari, tanto per cambiare, ai calci di rigore.