Cosenza con gli attributi indenne a Salerno

0

La Salernitana di Castori, per tenere il passo dell’Empoli capolista, avrebbe dovuto vincere oggi all’Arechi contro il Cosenza, che invece raccoglie un punto importantissimo per uscire dalla zona playout.
I campani non potranno contare sugli squalificati Lombardi, Dziczek e Aya, mentre sono tre i diffidati: Tutino, Djuric e Coulibaly.
Dal canto suo, il tecnico rossoblù Occhiuzzi dovrà tener conto delle assenze di Idda e Tiritiello (squalificati) per ridisegnare la difesa.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Bogdan, Gyomber, Veseli; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski; Tutino, Djuric. Allenatore: Castori

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Schiavi, Legittimo; Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Crecco; Tremolada; Trotta, Carretta. Allenatore: Occhiuzzi

ARBITRO: Volpi di Arezzo

1’ INIZIA SALERNITANA-COSENZA! Primo pallone giocato da Capezzi.

7’ CAPEZZI! Conclusione in rovesciata che chiama Falcone alla parata. Prima occasione del match.

13’ COLPO DI TESTA DI SCIAUDONE! Punizione in mezzo, il centrocampista devia e manca di poco il bersaglio.

19’ Pericolo portato dal Cosenza: punizione di Tremolada, Gliozzi rimette in mezzo all’area, chiude in qualche modo la difesa di casa.

23’ COSENZA VICINO AL GOL! Grande occasione per i calabresi: Crecco mette in mezzo, Mbakogu in scivolata non riesce a impattare a rete.

24’ AMMONITO GERBO: trattenuta ai danni di Jaroszynski.

29’ AMMONITO PETRUCCI: fallo ai danni di Djuric.

30’ PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Carretta, esce Mbakogu.

32’ Contropiede del Cosenza con Carretta che si fa 50 metri di campo palla al piede ma infine sbaglia la misura del passaggio a Tremolada.

35’ GLIOZZI, CHE OCCASIONE! Colpo di testa sotto la traversa, Belec compie un mezzo miracolo e devia in corner.

43’ DJURIC! Colpo di testa in mischia, Petrucci allontana la sfera a due passi dalla linea di porta.

46’ INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-COSENZA! Si riparte dal risultato di 0-0.

47’ PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Kiyine, esce Capezzi.

48’ ESPULSO PETRUCCI! Gomito su Djuric, seconda ammonizione per il centrocampista ospite.

49’ COSENZA IN DIECI UOMINI! Calabresi in inferiorità numerica praticamente per tutta la ripresa.

51’ SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Kone, esce Tremolada.

52’ AMMONITO KIYINE: carica fallosa ai danni di Falcone.

59’ SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Cicerelli, esce Jaroszynski.

70’ KIYINE! Piattone destro, Falcone sicuro in presa.

78’ PALO DEL COSENZA! Errore di Coulibaly, Sciaudone calcia e colpisce il montante con Belec immobile!

81’ TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Corsi, esce Gerbo.

83’ TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Durmisi, esce Coulibaly; QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Gondo, esce Tutino.

88’ AMMONITO CRECCO: trattenuta ai danni di Cicerelli.

90’ cinque minuti di recupero

FINISCE SULLO ZERO A ZERO SALERNITANA COSENZA

Nulla da dire quest’oggi alla squadra di Mister Occhiuzzi che è scesa in campo con voglia di far bene e di restare concentrati. Un pareggio meritato che addirittura sarebbe potuto diventare una vittoria, se solo la fortuna avesse aperto meglio i suoi occhi. La Salernitana si sa, è una di quelle corazzate difficili da gestire, ma i silani hanno fatto una grande prestazione, gestendo al meglio perfino lo scompenso umano dovuto all’espulsione per tutto il secondo tempo, di Petrucci.