Cosenza-Perugia: le pagelle dei Lupi

0
  • SARACCO 6,5?– Il portiere rossoblu non ? mai chiamato realmente in causa: nel primo tempo pu? solo soffiare sul tiro violento di Melchiorri che si stampa sulla traversa; in occasione del gol degli ospiti si supera su Vido, ma non basta. PRESENTE
  • CAPELA 6 – Tiene a bada?Melchiorri, con esperienza e giusta cattiveria. Appena esce, arriva il pari: non ? un caso.?ATTENTO – Dal?70??TIRITIELLO 6?-?Entra all’improvviso per l’infortunio di Capela e sembra un pesce fuor d’acqua: va troppo morbido sull’uomo in occasione dell’azione che porta al gol. Poi, d’improvviso, una perla: chiude con una scivolata disperata su Vido lanciato a rete. Da l? in poi acquista fiducia. GIANO BIFRONTE
  • DERMAKU 6,5 -?Dirige come ormai conosciamo la difesa rossoblu, bloccando sia Melchiorri che Vido. Migliorabile (eufemismo) in fase d’impostazione.?GENERALE
  • LEGITTIMO 5 -?Fino al 71′ la sua prestazione ? in linea con i compagni di reparto. Grave, per?, l’errore in occasione del gol: Vido lo uccella come uno scolaretto.?COLPEVOLE
  • CORSI 6?-?Nel primo tempo spinge tanto, ma non ? sempre lucido nelle scelte. Da sottolineare il gran recupero di palla che porta al vantaggio. Nel secondo tempo limita le discese per difendere il risultato.?IN CRESCITA
  • GARRITANO 6,5 –?Meno giocate?glam?rispetto alla partita con il Livorno, ma in mezzo a tanta corsa e garra offre un cioccolatino solo da scartare a Maniero per il vantaggio dei Lupi. Il gol perugino nasce da un chiaro fallo non ravvisato su di lui. SUL PEZZO?-?dal?77′?BRUCCINI 5,5?– Paga ancora l’infortunio di inizio stagione: non ? ancora il centrocampista?box-to-box?che l’anno scorso ha preso per mano la squadra.?ANONIMO
  • PALMIERO 7 -?Dopo aver provato – con scarsi risultati – Mungo e Bruccini nel ruolo di regista, Braglia ripropone il partenopeo dopo averlo bocciato a Cittadella, e lui non tradisce: prestazione super, sia in fase difensiva che in fase offensiva, smista palloni con sicurezza e non ha paura di forzare la giocata, chiude le linee di passaggio e salta l’uomo.?MARTIN SCORSESE
  • MUNGO 6,5?-?Riproposto finalmente nel ruolo che pi? gli si addice, sforna una grande prestazione: c’? tanta della sua corsa e della sua tecnica nel modo in cui il centrocampo cosentino mette sotto quello avversario.?MOTORINO?
  • D’ORAZIO 5,5?-?Rispetto alla gara con il Livorno, spinge molto meno dalla sua parte gi? nel primo tempo. Nella ripresa sbaglia tanto anche tecnicamente. GIORNATA NO
  • TUTINO 5,5 -?Ha il merito di farsi trovare pronto sul passaggio di Corsi, e di indirizzare l’azione del vantaggio. Poi, poco pi?: vaga senza incidere realmente. Ha la palla del 2-1 nel finale, ma pecca di cattiveria. ?ABULICO
  • MANIERO 5,5 -?Nell’epoca in cui tanto si lodano i?centravanti di manovra?bisognerebbe ricordare che, in fin dei conti, il centravanti vive per il gol: il numero 19 rossoblu ? al posto giusto nel momento giusto per spingere dentro l’assist di Garritano, e poco importerebbe se poi?latita?in fase di manovra. Ma i due punti persi dal Cosenza oggi passano, anche, dal gol che divora nel secondo tempo. INCARTATO?– dal?62?PEREZ 5,5 -?Entra subito bene in partita, facendosi vedere tanto e cercando spesso la profondit?. Poi per? sbaglia due passaggi semplici dopo degli ottimi movimenti, e non riesce ad essere realmente incisivo.?CONFUSIONARIO