Cosenza-Reggina: le pagelle dei lupi!

0

Falcone: 7-  Incolpevole sui goal, presente in tutto il resto fra cui la bordata di Denis nel finale che devia sulla traversa.

Corsi: 5 Disastroso l’intervento su Folorunsho che regala il vantaggio agli ospiti, che passeggiano spesso dalle sua parti.

Ba: 6,5 Un’ altra buona prova subentrando dalla panchina e facendosi trovare pronto nel centrocampo rossblu.

Schiavi:5- Partita da dimenticare. Soffre spesso e sbaglia i tempi degli anticipi e delle chiusure. Sostituito dopo 45′.

Ingrosso:  6,5 Prende il posto di Schiavi ad inizio ripresa e da sicurezza a tutto il reparto.

Idda:6,5 Menez e Denis non sono certo clienti facili ma se la cava, meglio nella ripresa che nel primo tempo. Recupero in spaccata decisivo nel finale.

Legittimo: 6+ Colpevole sul secondo goal amaranto ma mette sempre impegno e dedizione alla causa, da terzo dietro e da terzino sula fascia.

Gerbo: 7- Primo tempo giocato quasi da solo, personalità e concretezza, sua l’azione che riapre la partita per l’ 1-2 di Trotta.

Petrucci: 6,5 Un passo indietro, soffre più del solito in mezzo al campo m lotta fino alla fine.

Sciaudone: 5,5 Anche lui in affanno stasera, al 74′ lascia il posto a Crecco.

Crecco: 6 di stima, perchè entra in un derby rovente e regge l’urto senza strafare.

Tremolada:5,5 Anche per lui non la solita brillantezza, serata più da OUT che da IN. Infatti Occhiuzzi lo caccia al 60′.

Balhouli: 7 Entra e spacca la partita (non è la prima volta) salta sempre l’uomo e diventa una spina costante nel fianco amaranto, la sua serpentina strepitosa regalerà poi il rigore del pareggio.

Trotta: 6,5 Buona prestazione rispetto alle prime uscite, segna il goal che riapre il match ma ne sbaglia un paio.

Mbakogu: 6+  Fuori condizione ma gli bastano 15 minuti per entrare e procurarsi il rigore del pareggio.

Carretta: 6+ Perde palloni sanguinosi fra cui quello che porta allo 0-2 ma tiene accesa la luce in attacco e segna il rigore del 2-2.

Occhiuzzi: 6 Formazione sbagliata nel primo tempo, con il cambio modulo sistema le cose e riacciuffa il pareggio.