E’ iniziato per il Cosenza il Campionato under ‘17

Si è giocata al “Morrone Academy Popilbianco” la prima partita di questa nuova fase di Campionato in formato gironi. I giovani lupacchiotti hanno, infatti, affrontato la squadra del Lecce. Il match, iniziato alle 11:00 di domenica 11 Aprile, ha visto schierata con il 4-3-2-1 la formazione del nuovo allenatore rossoblù Garofalo, contro il 4-3-3 dei ragazzi di Maragliulo. Una partita dall’alto tasso agonistico con molti falli e diverse ammonizioni, di cui tre per il Cosenza ed altrettante per i giallorossi. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate, benché un goal di Maccari sia stato annullato ai padroni di casa per una presunta spinta di Mazzarino al difensore avversario. Una prima frazione di gioco che, a parte qualche punizione insidiosa, non ha fatto comunque registrate particolari occasioni da rete. Nella ripresa, invece, il Lecce ha iniziato a carburare, tant’è che al 50′ si è portato subito in vantaggio con un goal da fuori area del numero 11 Milli. Una volta subita la rete, i lupacchiotti, forse perché a corto d’ossigeno, hanno purtroppo concesso ampi spazi agli avversari, i quali hanno colpito un palo con il siluro del numero 7 Daka. Il Cosenza, tuttavia, si è risvegliato nel finale quando ha provato a condurre alcuni assalti verso la porta avversaria, ma con scarso profitto. Cosicché, la formazione pugliese è riuscita ad imporsi portando a casa i primi 3 punti. Intanto, nello stesso girone, il Crotone ha vinto in trasferta il derby contro la Reggina con il risultato di 2-1 che gli permette, così, di condividere la vetta della classifica proprio insieme ai salentini.