Il punto sulla 17′ giornata di serie B

0

Ultima giornata prima di Natale in serie B, contrassegnata dalla bella vittoria dei?Lupi?in quel di Venezia. Altra autorevole prova di una squadra che sta facendo di tutto per mantenere la categoria. Oltre a questa bella sorpresa si segnala l’altro blitz esterno in chiave salvezza del?Carpi, che espugna Cremona in 10 uomini.

Nell’anticipo del venerd? l’Ascoli?va vicinissimo alla vittoria dopo una bella prova contro il?Brescia. Al gol di Rosseti risponde nel finale Bisoli in posizione di dubbio fuorigioco, e le rondinelle perdono il secondo posto in favore del?Lecce. Ennesima prova di forza dei salentini che rifilano altri 3 gol al?Padova, al quale non bastano i rigori di Capello e Bonazzoli per acciuffare qualche punto. Per i giallorossi a segno Scavone, Armellino e Lucioni. Dicevamo del blitz carpigiano a Cremona, abbastanza inaspettato: vantaggio ospite con Pachonik, pareggio biancorosso di Paulinho e rete decisiva nel finale di Jelenic. Per la prima volta gli ospiti escono dalla zona retrocessione. 0-0 invece nella sfida tra un?Livorno?in netta ripresa ed un?Verona?che ancora non sa cosa vuol fare da grande.

Sfida tra nuovi allenatori tra?Salernitana?e?Foggia: la spunta Gregucci (i campani non vincevano da un mese e mezzo) su Padalino. Gol di Vitale nel recupero. Colpaccio del?Cosenza?a?Venezia: decide D’Orazio quella che pareva essere l’ennesima gara stregata. Serve comunque maggior cattiveria sotto porta, a prescindere dalla vittoria. La capolista?Palermo?incappa in un pari in quel di La?Spezia: a Falletti risponde Capradossi. Altro pari tra?Cittadella?e?Perugia, al termine di una sfida molto combattuta. Doppio vantaggio ospite prima con Verre e poi grazie all’autorete dell’ex rossoblu’ Camigliano, e doppio pari veneto firmato Schenetti e Branca.?In serata ennesimo scivolone di un?Crotone?in crisi nera: tris del?Benevento?firmato Insigne, Coda e Buonaiuto.