Il punto sulla B: Cade il Monza, pari nel derby calabrese!

0

La Serie B parte con il crollo del Monza in casa contro il Pisa, determinante la punta Palombi autore di una splendida doppietta. Quarto pari di fila per la Salernitana ed ennesimo rigore sbagliato, decisivo l’errore di Tutino. Lecce vince in rimonta contro il Cremonese , i pugliesi ritrovano la vittoria dopo un mese. Vince il Cittadella in casa del Pordenone, i padroni di casa non sfatano il tabù, non sono mai riuscito a vincere contro il Cittadella nella loro storia. Il Venezia vince agevolmente contro l’ultima della classe, secco il due a zero ai danno del Pescara. Il Frosinone vince in rimonta, i Ciociari non vincevano dal quindici dicembre. Reggiana batte Ascoli uno a zero, determinante il rosso nel primo tempo di Caligara. Ritorno alla vittoria per il Brescia, 1-0 sul Chievo e prima vittoria del 2021. La giornata si chiude con il derby calabrese Cosenza-Reggina, i lupi acchiappano il pareggio in rimonta con un goal del numero 10 Mirko Carretta.