La Reggina pareggia ancora, contro il Pordenone la sorte bacia gli amaranto

0

La Reggina pareggia ancora e questa volta lo fa all’ultimo respiro in casa del Pordenone. Gli uomini di Mimmo Toscano, anche questa volta passati in vantaggio inizialmente, non sono riusciti a chiudere la partita e portare a casa i tanto attesi 3 punti. La rete di Liotti, arrivata nella prima frazione di gioco, non ? stata sufficiente per la vittoria fuori casa. Nel secondo tempo, gli uomini di Tesser hanno spinto sull’acceleratore, pareggiando la gara con Diaw e passando in vantaggio con Ciurria. Nei minuti finali, una deviazione su tiro di Folorunsho, ha riportato al risultato di pareggio la sfida, conclusa sullo 2-2. Un punto guadagnato dalla Reggina, ancora una volta ingenua nel farsi scappare l’intero bottino in palio. La formazione calabrese ha peccato di leziosit? sotto porta, non riuscendo a raddoppiare il risultato gi? a proprio favore. Il palo sfiorato da Bianchi sullo scadere della prima frazione di gioco ? stato ripagato con il gol trovato dal subentrato Folorunsho. Salgono a quattro i pareggi stagionali degli amaranto con 7 punti in classifica che mostrano la difficolt? della categoria cadetta rispetto a quella della Serie C. Toscano e i suoi uomini stanno cercando di trovare la giusta strada per confermarsi anche in Serie B. La gara di Coppa Italia, in programma nella giornata di marted? contro il Bologna, anticiper? la sfida dell’1 novembre al Granillo, quando l’avversaria sar? la Spal. Una gara che potrebbe, ancora una volta, confermare o mostrare il reale valore della formazione amaranto.