Lagunari da sondare

0

Il Venezia ha iniziato la stagione in maniera abbastanza particolare. Gli 8 punti conquistati finora ad ora arrivano da due vittorie e da due pareggi e posizionano la squadra a met? classifica. Paradossalmente i veneti hanno trovato i tre punti solo in trasferta, battendo prima il Trapani poi la Virtus Entella. Nell’ultima gara casalinga hanno ospitato la neopromossa Pisa e dato vita ad un incontro non entusiasmante. Gli ospiti hanno spinto parecchio sul gas fino a trovare il gol del vantaggio con Lisi. Il Venezia aveva morso fino a quel momento col solo Capello ma a fine primo tempo ha trovato il pareggio. Pinato, ex della partita, ? stato autore di un rocambolesco autogol. I veneti hanno rischiato anche di vincere la partita quando gli ospiti sono rimasti in 10, ma il portiere Gori al 95′ ha salvato i toscani con una parata felina.

Bomber della squadra ? Bocalon, ex Alessandria e Salernitana, autore di 2 reti. Numero identico di reti per Capello, arrivato dal Cagliari dopo il prestito a Padova. La squadra ? guidata in panchina da Alessio Dionisi, allenatore 39enne dal passato in Serie C fra Imolese e Fiorenzuola. Il mister predilige il 4-3-1-2 ma necessita di un po’ di tempo per adattarsi alla serie cadetta.

Lo scorso anno la sfida fra Lupi e laguanari al San Vito – Marulla fin? 1-1, con rete del pareggio di Bocalon dopo la rete nel primo tempo di Tutino.