0

Cosenza (4-3-3):

• Perina 5:?Incassa tre gol, l?ultimo dei quali su un suo errore (il tiro di Scamacca gli passa sotto le gambe).?NAUFRAGIO
  • Corsi 5:?? il capitano di una nave che affonda sotto la pioggia di Ascoli. Ci mette grinta e carattere ma quel che resta ? il suo iconico errore tecnico al 94? quando c?era da imbastire l?ultima azione: prova il cross, ma il risultato ? goffo e fa arrabbiare i tifosi.?PIANTO
  • Idda e Monaco 5 : Compongono il nucleo?di una difesa che oggi si ? fatta trovare troppe volte impreparata. Non si possono prendere tutti questi gol a difesa schierata.?INSUFFICIENTI
  • Legittimo 5,5:?Si rende protagonista in negativo sul gol del 2-2 marchigiano, quando si lascia sfuggire alle spalle Scamacca che pu? colpire di testa indisturbato.?DISATTENZIONE FATALE
  • Bruccini 6 πŸ˜•Freddissimo dal dischetto, segna l?ennesimo gol su rigore e fa 0-2, illudendo i tifosi rossoblu. Poi affonda insieme ai suoi compagni.?CECCHINO
  • Kanout? 5:?Resta nell?ombra per tutta la gara, da lui ci si attende di pi?.?ANONIMO?
  • Sciaudone 5,5 πŸ˜•Il leader tecnico dei lupi oggi si vede poco nel vivo dell?azione. Da notare nel primo tempo la palla persa in uscita che da il l? al gol del momentaneo 1-2 bianconero.?NON CI SIAMO
  • Baez 5 πŸ˜•Che giochi da esterno o da mezza punta, il risultato oggi non cambia. Commette sempre i soliti errori, quando si avvicina all?area avversaria e ci sarebbe da decidere cosa fare. Tenta sempre il tiro anche quando potrebbe servire i suoi compagni meglio posizionati. TROPPI ERRORI
  • Rivi?re 6,5 :?Segna un gol fantastico in avvio con una repentina girata che accende i tifosi. ? sembrato in crescita come condizione fisica, ora alla squadra non resta che servirlo con pi? assiduit?. GOLEADOR?(Dal 60? Litteri 5:?Corre e prova a fare pressing, ma ormai la squadra pensa solo a difendere (male), invece che provare a chiudere la partita in contropiede.?NON PU? NULLA
  • Pierini 6 πŸ˜•? lui a guadagnarsi il rigore che permette il momentaneo doppio vantaggio al Cosenza. Desta una buona impressione sulla gara. Viene sostituito troppo presto da Braglia che ha altri piani.?DEVE GIOCARE (Dal 55? D?Orazio 5:?Entra per fare l?esterno di una difesa che diviene a 5 uomini. Il risultato per? ? che il Cosenza si abbassa troppo e quasi si arrende all?esito di una gara che doveva essere assolutamente diverso.?LA MIGLIORE DIFESA ? L?ATTACCO.)
  • BRAGLIA 4 πŸ˜•Arroccarsi in difesa gi? all?inizio del secondo tempo per difendere il timido gol di vantaggio ? sembrato un errore. Bisogna inculcare una mentalit? vincente alla squadra, che ancora appare distratta e ingenua. Sta al Mister infondere sicurezza e coraggio, perch? senza questa mentalit? non si va da nessuna parte. MENTALIT? VINCENTE CERCASI