Le Pagelle dei lupi ??

0

Cosenza (4-3-3):

• Perina 6 😕Il suo mestiere quest?anno ? molto pi? complicato rispetto alla passata stagione. Non ha una difesa all?altezza davanti a s?. Stasera per l?ennesima volta prende gol essendo incolpevole.?AL SOLITO
  • Casasola 5:?Arriva in ritardo a chiudere su Dionisi sul primo gol ciociaro. Si fa vedere pochissimo in fase propositiva. SERATA NO???(Dal 70? Baez sv. )
  • Capela 5 😕Dopo la gita di piacere a Livorno, come prevedibile arriva il grande avversario e ritorna puntuale la sofferenza dietro.?MAALOX?
  • Idda 5 😕La coppia formata con Capela sta regalando solo prestazioni da horror. Nel primo tempo lasciano delle voragini spaventose, nelle quali gli attaccanti del Frosinone vanno a nozze.?S.O.S.
  • Lazaar 4,5 😕Commette errori su errori. Spara alto una punizione in partenza, sbaglia molti passaggi. Sforna un paio di cross buoni, ma diretti troppo sul portiere. Ci si aspetta ben altro da lui.?DELUDENTE
  • Bruccini 7 😕L?unico che ci crede fino in fondo. Nel secondo tempo primeggia in fatto di occasioni da gol. Si rende pericolosissimo con due tiri da fuori e un colpo di testa che solo un super Bardi pu? sventare.?ESEMPLARE
  • Kanout? 4 :?? la sua peggiore partita in rossobl?. Lento, distratto, perde decine di palloni, alcuni sanguinosi, come quello che lancia il Frosinone verso lo 0-2.?KAMIKAZE?(Dal 85? Machach sv )
  • Sciaudone 6,5 😕Nel primo tempo ? l?unico a salvarsi, almeno prova a tenere s? la squadra. I lupi necessitano del DS16 della scorsa stagione.?BEN TORNATO?
  • Carretta 6 😕Parte bene, appare propositivo. Poi nel secondo tempo paradossalmente sparisce dal vivo del gioco nonostante venga messo a fare coppia con Asencio.?VA MEGLIO?
  • Asencio 5 😕Non viene servito praticamente mai dai suoi compagni. ?? una serataccia anche per lui, resta all?asciutto dopo la doppietta di sabato scorso.?STOP
  • Pierini 5 :?Gioca solo met? gara, in quello che si riveler? un primo tempo shock per i lupi. All?intervallo Pillon lo fa fuori per cambiare modulo. SEI FUORI!??(Dal 45? Schiavi 5 : ?Ci sono voluti 7 mesi per vederlo giocare al San Vito. Il debutto non ? un granch?. ATTESO?)
  • All. Pillon 4 😕Se all?intervallo cambi modulo, oltre che per i meriti dell?avversario, vuol dire che hai sbagliato qualcosa nella formazione iniziale. Se poi il suddetto cambio ? quello di togliere un attaccante per mettere un difensore quando stai perdendo per 2-0, e quando i danni dietro sono gi? stati fatti, dunque ?c?? poco da difendere oramai, allora il quadro della disfatta ? completo. Mister Pillon ancora sembra molto indietro nel processo d?integrazione nella sua nuova squadra.?ANCORA ? LUNGA