Le Pagelle dei Lupi ???

0

Cosenza (4-3-3) :

• Perina 6 πŸ˜•Al solito ? incolpevole sul gol subito: un gran tiro da fuori area al primo tiro in porta subito. Poi dopo aver rischiato di capitolare subito dopo (salvato solo dalla traversa), non viene ?impensierito per il resto della gara.?VITTORIA!?
  • Corsi 6 πŸ˜•Gioca solo nella prima frazione, poi all?intervallo lascia spazio a Bittante. Non una grande gara quella del capitano.?IN OMBRA (Dal 45? Bittante 6:?D? il suo contributo fatto di corsa e di contrasti, nello strepitoso secondo tempo del Cosenza. VENGO ANCH?IO?)
  • Monaco 6 : ?Dirige un reparto (quello difensivo) che ?ha dimostrato soprattutto all?inizio di non essere ancora al meglio. Viene messo KO al 55? da una micidiale testata di Kanout?. ? costretto a uscire.?KNOCKOUT ?(Dal 56? Capela 6:?Per sua (e per nostra) fortuna entra in campo quando il peggio ? passato e non resta che godersi il trionfo.?? ANDATA DI LUSSO?)
  • Idda 6,5 πŸ˜•Sta acquisendo sempre pi? sicurezza. Puntuale nelle chiusure di testa.?ALFIERE.
  • Legittimo 7 πŸ˜•? sempre il primo a entrare in scivolata, a colpire di testa e poi a proporsi in avanti.?GUERRIERO
  • Sciaudone 6 πŸ˜•Nella migliore serata dei lupi, ? proprio DS16 a mancare all?appello. Entra poco nel vivo dell?azione. UN P? ASSENTE?
  • Kanout? 6,5 πŸ˜•Partita a due facce, confusa nel primo tempo (da annotare il pallone perso dal quale ? scaturito l?1-0 Veneto), sicura nel secondo, arricchita anche da una bella giocata in mezzo al campo.?KILLER INVOLONTARIO. (Dal 84? Greco SV )
  • Bruccini 7,5 πŸ˜•Segna una strepitosa doppietta: dapprima con una scivolata dopo un inserimento sul secondo palo, poi raddoppia dal dischetto e permette ai suoi di ribaltare il risultato. HA RIBALTATO
  • Carretta 6,5 πŸ˜•Dopo un un primo tempo in ombra, si scatena nella ripresa, dove anche grazie alla sua squadra che dilaga, appare inarrestabile.?MOTO PERPETUO
  • Rivi?re 6,5 πŸ˜•Si rende subito pericoloso con una girata che esce di poco a lato. Resta in campo per tutti i 90 minuti e d? la sensazione che piano piano arriver?.?PIANO PIANO, BUONO BUONO (SI SPERA)
  • Baez 7 πŸ˜•Autore della splendida parabola che vale il 3-1 della sicurezza. Mai il Cosenza si era trovato in vantaggio di due gol in questo campionato.?GIOTTO
  • All. Braglia 7,5 πŸ˜•Dopo lo shock iniziale, i suoi reagiscono e si rimettono in corsa. Nel secondo tempo poi ? un monologo rossobl?, i lupi giocano con scioltezza e segnano 3 gol in 20 minuti e trovano il primo successo stagionale.?SI VA MEGLIO IN TRASFERTA?