Le Pagelle dei Lupi ??

0

Cosenza (4-4-2):

• Perina 6 : Un po? in ritardo sul gol del 1-0 perugino.?? il testimone pi? attendibile nell?occasione del secondo gol irregolare?del Perugia. Ma quando protesta, giustamente, nei confronti della sciagurata decisione arbitrale di convalidare la segnatura, si becca il giallo.?AVVOCATO DIFENSORE
  • Bittante 6 😕Corre su e gi? per la fascia con voglia e con costanza.?CORRIERE?
  • Capela e Idda 6 😕Nel primo tempo la difesa balla pericolosamente, i due si trovano pi? volte in difficolt? a contenere Iemmello & Co. La musica cambia nella ripresa: il Perugia si sgonfia e loro non rischiano pi? nulla.?BARCOLLANO MA NON MOLLANO
  • Legittimo 6,5 😕Trasmette sempre la solita sicurezza ai compagni della difesa e non solo.?SOLIDIT? (Dal 70? D?Orazio 6 :?Entra e becca subito un?ammonizione. Poi al 84? fa sperare tutti i tifosi quando col suo tiro al volo in diagonale costringe Vicari al miracolo.?CI ABBIAMO SPERATO?)
  • Baez 6 😕Sforna un prezioso assist per Rivi?re in occasione del 2-2. Per il resto alterna sempre momenti di invenzioni ad altri in cui non si capisce a chi la voglia passare.?ON/OFF?
  • Bruccini 6,5 😕Spicca nella sua partita ricca di corsa e di chiusure difensive, l?occasione da gol non sfruttata al 90? quando si ? trova in area ma non riesce a centrare la porta.?SI SACRIFICA PER LA CAUSA
  • Sciaudone 7:?Al solito ? lui l?uomo in pi? del Cosenza. Rianima la squadra a inizio secondo tempo, quando si avventa su una palla ribattuta e insacca all?angolino.?OSSIGENO?
  • Pierini 5,5 :?Non brilla stasera, se si pensa alle buone prestazioni a cui ci aveva abituato. Forse soffre un po? nel dover fare il quarto di centrocampo nel 4-4-2. NON SI FA NOTARE?(Dal 80? Greco sv)
  • Litteri 6 :?Sufficienza che sa di incoraggiamento per il numero 9. Stasera lui ci ha provato, ? parso intraprendente e voglioso di crescere. DEVE MIGLIORARE??? (Dal 70? Machach Si fa notare pi? per le scenette di nervosismo con gli avversari che non per le azioni di qualit? che dovrebbe creare.?ANCORA NON CI SIAMO?)
  • Riviere 8 😕Segna un gol alla Ibrahimovic, fantastica spaccata ad anticipare difensore e portiere sul primo palo. ? lui la punta di diamante del Cosenza!?SEGNA SEMPRE?
  • All. Braglia 6 😕L?esultanza finale forse risulta un p? eccessiva se si guarda al punticino raccolto e alla classifica che ancora piange. Primo tempo insufficiente dei suoi, che invece nella ripresa si rianimano. La sua squadra non molla fino alla fine, certo, ma per risollevare la classifica serve qualcosa in pi?.?SERVE UNA VITTORIA