Le Pagelle dei Lupi

0

Cosenza (4-3-3) :

• Perina 6?Costretto a raccogliere due volte la palla dalla sua porta senza essere stato mai chiamato in causa. Incolpevole sui gol e inoperoso per i restanti 90? minuti.?SFORTUNATO
  • Corsi 6?Una buona gara quella del nostro capitano. Tanti bei cross sfornati, peccato che poi in area i suoi compagni dormano.?BUONO
  • Monaco 5,5?Si ? visto poco il colosso rossobl?, anche perch? il Pescara ha attaccato pochissimo.?INOPEROSO
  • Capela 6?Ottima la sua prestazione odierna se si pensa alle difficili prime giornate. Nel secondo tempo si vede anche in uscita a imbastire l?azione offensiva. LA?FORMA ? ?MIGLIORATA
  • Lazaar 6?D? la sensazione di poter diventare un leader, prendendo per mano la squadra con il suo tasso tecnico di categoria superiore. IL NOSTRO KOLAROV??(Dal 45? Legittimo 5?Dormita colossale la sua al 90? , quando si lascia scappare l?attaccante abruzzese che poi sigla l?1-2 finale.?)
  • Sciaudone 8?? lui il nostro trascinatore. Segna il primo gol stagionale per i lupi, e che gol! Un tiro micidiale dalla lunga distanza che fa esplodere il Marulla in un boato meraviglioso.?LEADER TECNICO
  • Kanout? 7?Dimostra anche oggi di essere stato un ottimo innesto per il centrocampo rossoblu. Tanti gli applausi raccolti dal pubblico del Marulla.?COLONNA
  • Bruccini 5?Si propone spesso largo a destra per dar man forte a Corsi e Carretta. Da lui per? ci aspettiamo molto di pi?.?LOADING…
  • Carretta 4,5?Primo tempo opaco per il numero 10, non conclude niente l? sulla destra. Esce all?intervallo. RIMANDATO?(dal 45? Kone 5,5?Fa il suo esordio e becca subito un giallo. Dopo essersi sciolto prova a creare scompiglio in avanti. Ci riesce poco. SAR? PER LA PROSSIMA.)
  • Pierini 5?Male nel primo tempo, nella seconda frazione va meglio quando agisce sulla fascia dopo l?ingresso in campo di Rivi?re. Nella mischia finale sciupa una buona occasione per i suoi.?POCO DECISO.
  • Baez 5?Solita partita del numero 32 uruguaiano. Prova sempre a inventare qualcosa. ? bello ma non balla, un po? come tutto il Cosenza.?OPACO?(dal 75? Rivi?re 6??Dopo aver spulciato i video con i suoi gol in giro per l?Europa, i tifosi rossobl? speravano oggi di vedere il suo esordio bagnato da una rete. Poi purtroppo nel finale la partita ? girata completamente a sfavore dei lupi.??DIVENTER? UNA STAR?)
  • All. Occhiuzzi 6?Sostituisce in panchina lo squalificato Braglia.