Mister Viali: “Deluso dal risultato, non posso rimproverare nulla ai ragazzi”.

0
FOTO PESCATORE

Queste le parole di mister Viali nel dopo partita di Brescia-Cosenza:

“Il rammarico di oggi è non aver sfruttato le occasioni nel primo tempo, cosa che il Brescia ha invece fatto nel secondo tempo. Dopo i due gol abbiamo provato a rientrare in partita e ci abbiamo provato fino alla fine. Abbiamo fatto questi punti con i nostri difetti e giocheremo al massimo fino all’ultima partita. Il risultato ci fa arrabbiare e ci ha penalizzato e dire qualcosa ai ragazzi dopo questa partita è difficile, il Brescia è stato più caparbio di noi. Potevamo rompere l’equilibrio nel primo tempo da un momento all’altro, sapevamo che nel secondo tempo il Brescia ci avrebbe messo in difficoltà, il 2-0 è il vero rammarico. Pretendo che dopo questa sconfitta regni l’equilibrio, voglio che i miei abbiano un anima positiva. Rimango orgoglioso dei miei ragazzi, percepivo che il Brescia nel primo tempo avesse delle difficoltà ma nonostante le occasioni non abbiamo rotto l’equilibrio. Tutte le squadre coinvolte si giocheranno la salvezza fino all’ultimo minuto”.