Mister Viali: “Inaccettabile il gol preso all’inizio del secondo tempo”

0

Queste le parole di mister Viali nel dopo partita di Como-Cosenza:

“È stata una partita condizionata dai due gol subiti alla fine della prima frazione e all’inizio del secondo tempo. Quel gol preso dopo pochi secondi nel secondo tempo è inaccettabile per una squadra professionista. Finché mi sarà la possibilità di farlo, darò tutto. E abbiamo anche diritto a una classifica migliore, perché la matematica non ci condanna. Però questa volta gli episodi non hanno giocato a nostro favore. Non contesto il rigore, non l’ho nemmeno rivisto, ma è certamente un episodio importante. E quel gol a inizio ripresa ha rovinato il nostro piano partita. Un doppio svantaggio contro una squadra come il Como è difficile poi da andare a colmare. Dopo un 5-1 non è mai facile. Ma non credo di sbagliare se dico che il Como non ha costruito molto nel primo tempo e che abbiamo ribattuto colpo su colpo, pareggiando e anche sfiorando il vantaggio. Poi il 3-1 ha “sporcato” la partita”.