PIROSSIGENO, FINISCE IN PARITÀ IL MATCH DI NAPOLI: 3-3 A MEZZO SECONDO DALLA FINE

0

La partita del Pala Jacazzi, sulla carta proibitiva, ha ancora una volta messo in luce i pregi del sodalizio rossoblù, mai domo e rassegnato di fronte ad un avversario, sulla carta, superiore.

La partenza sorride ai ragazzi di Tuoto che, nonostante l’ottima organizzazione difensiva dei partenopei, riescono ad andare alla conclusione con Petry. È abbastanza fortuita la circostanza nella quale De Luca supera Del Ferraro al terzo minuto, con un rimpallo che vede favorito l’ex giocatore dell’Italservice Pesaro e il pallone che scivola lentamente in fondo al sacco. Raddoppia Salas 2 minuti dopo, capitalizzando alla perfezione uno schema ben riuscito da calcio di punizione. La Pirossigeno Cosenza si fa viva 2 volte con Bruno Petry, prima che lo stesso numero 12 realizzi il tap in vincente poco prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa Del Ferraro è determinante su Pesk, e al terzo minuto si trasforma in goleador sfruttando un’incertezza di Bellobuono per fare 2-2. Azzurri che tornano in vantaggio a metà ripresa, quando la retroguardia rossoblù si addormenta e lascia capitan Perugino libero di battere a rete e superare un incolpevole Del Ferraro. Coach Tuoto inserisce il portiere di movimento a 4 minuti dalla fine e va vicinissimo al gol del pari 2 volte nell’ultimo minuto, con Bruno Petry che prima esalta i riflessi di Bellobuono e poi colpisce il palo interno a portiere battuto. Sull’ultima punizione del match, a 2.5 secondi dal termine, Felipinho scodella in area di rigore un pallone spizzato nella propria porta da Ercolessi, per il definitivo 3-3 con il quale si chiude il match. Pirossigeno Cosenza che, dopo questo preziosissimo punto, nel pomeriggio di sabato ospiterà al Pala Cosentia il Mantova, in quello che sarà un altro scontro diretto. Napoli futsal che invece farà visita allo Sporting Sala Consilina.