Pisa-Cosenza: il Pagellone dei Lupi!

0

Falcone: 5,5 Altri Tre goal subiti, respinge su Vido ma sul goal del 2-0 poteva fare di più.

Corsi: 4,5 Errore sul fallo laterale che porta alla punizione del goal e nient’altro. A quanto il corso di Astrofisica?

Bouah: SV

Tiritiello: 4 Sempre in affanno e in  ritardo nelle chiusure dei goal.

Ingrosso:  5- Il migliore dei tre dietro ed è quanto dire… Errore sulla rete del 3-0.

Schiavi: 4,5 Da uno dei difensori con più esperienza in Serie B ci aspettavamo altro, invece affonda insieme a tutti i suoi compagni.

Tremolada: 5 Entra ma non riesce a cambiare la partita.

Crecco : 4,5 Sempre in difficoltà sul lato di competenza, non si propone e non spinge quasi mai.

Ba: 5- Meglio nel primo tempo quando recupera un paio di palloni, poi rischia il rosso (di nuovo) ma sparisce dal campo ugualmente.

Sciaudone: 5 Si impegna e prova a trascinare la squadra ma commette qualche errore di troppo.

Kone: SV

Sacko: 5 Inizia bene colpendo una traversa e poi poco altro fin quando rimane in campo.

Sueva: SV

Carretta: 4,5 Nel primo tempo innesca il turbo a destra e crea due ottime ripartenze, nel secondo tempo sbaglia quasi tutto.

Gliozzi: 5- Ci prova a lottare ma Meroni non gli concede nulla.

Trotta: SV

Occhiuzzi: 4 Forse il punto più basso della sua (breve) carriera da Allenatore. Cambia modulo? ed interpreti ma cambia poco sia a livello mentale che a livello tecnico. Un altro 3-0 che ci proietta verso la Serie C…….