Primavera, ancora una sconfitta per il Cosenza

0

Dopo la sconfitta interna con il Livorno, questa volta i lupacchiotti cedono al?Frosinone. I ciociari riescono a vincere per 3 a 1 disputando una buona partita, gestita bene per tutto l’arco dei novanta minuti. I rossoblu resistono nella prima mezz’ora di gioco, avendo anche qualche occasione importante ben arginata dal portiere di casa Marcian?, ma in cinque minuti i gialloblu mettono a segno due reti che gli permetteranno poi di gestire il risultato per tutto il resto della gara. Due azioni praticamente in fotocopia: la prima al 32′, con cross di Errico e rete di Simonelli; la seconda al 37′ con la rete del classe 2001 Altobello.

Nella ripresa De Angelis prova a scuotere la squadra con dei cambi tattici e il Cosenza prova a fare la partita ma il gol che la riapre arriva troppo tardi, a dieci minuti dalla fine con una serpentina di?Peguiron. Negli ultimi minuti i rossoblu si riversano in attacco cedendo il fianco alle ripartenze casalinghe. Proprio da una di queste nei minuti di recupero arriver? il 3 a 1 finale siglato da Mancini che regaler? la prima vittoria stagionale al Frosinone e la seconda sconfitta in altrettante partite al Cosenza di mister De Angelis, che ora dovr? prodigarsi in un’altra difficile trasferta, questa volta in quel di Perugia, contro un’altra squadra a secco di punti, con l’obbligo di provare a conquistarne qualcuno.