Primavera, Cosenza rimontato e sconfitto a Lecce ( 3-2 )

0

Una partita assurda, a coronamento di un campionato difficile.

Si ? chiuso sabato, in quel di Lecce, il primo campionato Primavera del Cosenza al ritorno dopo tanti anni. Si ? chiuso male, con l’ennesima sconfitta, a dir poco rocambolesca, e con l’ultimo posto in classifica. Con la salvezza ormai ottenuta dai ‘grandi’, ci sar? tanto da lavorare in estate per presentarsi con i ‘piccoli’ in maniera pi? competitiva per la prossima stagione.

Il?Cosenza?chiude il primo tempo in doppio vantaggio, grazie alle reti di?Paglia su un rigore conquistato da Sernia, e di?Licciardello?che capitalizza al meglio un’azione arrivata dalla corsia destra. Nel finale di tempo?Quintiero?para un altro calcio di rigore al leccese Lezzi e si chiude la prima frazione sullo 0-2.

Nella seconda frazione, in 12 assurdi minuti il?Lecce?( gi? qualificato ai play.off) compie una rimonta insperata. Altri 2 calci di rigore, realizzati stavolta da Angelini e Suma, con il mezzo la rete di Gianfreda regalano la decima vittoria stagionale agli uomini di mister Siviglia, e l’ennesima sconfitta ai Lupacchiotti di De Angelis.