Primavera, in Coppa si fa sul serio. Napoli al tappeto ( 3-1 )

0

Prosegue la settimana d’oro del Cosenza Primavera. Dopo il pareggio in campionato con la Lazio,arriva una bellissima vittoria sul?Napoli?in Coppa Italia, diventando la seconda squadra battuta dai rossobl? dopo il Foggia in questa competizione. Il 3-1 finale ? pi? che meritato e lancia i Lupacchiotti verso una affascinante sfida contro il?Chievo nei prossimi ottavi di finale.

Cosenza che parte forte e chiude il primo tempo gi? in vantaggio dopo aver costruito diverse occasioni: la rete ? di Santangelo?che scarica in rete una palla respinta male dal portiere partenopeo dopo un tiro centrale di?Sueva.?La ripresa avrebbe potuto spezzare le gambe ai rossobl?, che subiscono il pari di Gaeta con un gran destro, ma pochi minuti dopo un calcio di rigore realizzato da Sueva riporta in vantaggio il team di?De Angelis. Il Napoli non fa molto nel finale per cercare di riprenderla, anzi sono i lupi che appaiono pi? vogliosi di chiuderla, riuscendoci al 90′ : rete di?Belcastro dopo un fraseggio con Peguiron. Ecco il tabellino della gara:

COSENZA: Quintiero, Santangelo, Amendola, Moretti, Salines, Gagliardi, Pequiron, Sernia, Militano, Sueva, Ferrigno. PANCHINA: Rugna, Paglia, Di Salvo, Tripoli, Cardamone,Misuri, Abate, Aceto, Giorgio, Belcastro, Iudicelli, Caiazzo. All. De Angelis

NAPOLI: D?Andrea, Casella, Calvano, D?Alessandro, Zanoli, G.Esposito, Gaeta, Micillo, Saporetti, Vrakas, Energe. PANCHINA: Daniele, Manzi, Senese, Mezzoni, A.Esposito, Marino, Illuminato, Guadagni, Sgarbi. All. Baronio