Primavera2: Cosenza cala il poker contro la Salernitana

La partita rinviata valevole per la 12ªgiornata di Campionato è stata giocata nel pomeriggio di Lunedì 17 Maggio al Centro sportivo “Volpe” di Salerno. I padroni di casa hanno trovato subito il vantaggio al 7’ con Iannone che ha trasformato un calcio di punizione sorprendendo Borrelli. Tuttavia, i rossoblù hanno trovato il goal del pari con Nicolau al 28’, dopodiché, nel giro di appena un quarto d’ora, si sono scatenati realizzando altre due ottime marcature sempre con la giovane punta cosentina. Ciò ha permesso a Nicolau di mettere a segno una tripletta e di portarsi il pallone a casa. Nel secondo tempo, invece, è stato Belcastro ha messo il sigillo alla partita siglando la rete del definitivo 4-1. I Lupacchiotti, dunque, dopo il pareggio casalingo contro il Crotone, hanno trovato la vittoria che consente loro di scalare la classifica e raggiungere i 24 punti, nella speranza di lottare per un posto nei playoff, anche perché sono 3 le gare rinviate che la squadra deve ancora recuperare, ossia, Benevento, Pisa e Pescara.