Prossimo avversario: Ascoli Calcio

0

Il girone di ritorno si apre per i rossobl? con una sfida fra le mura amiche. L’Ascoli di Vivarini arriva al San Vito Marulla per andare a caccia della zona playoff.

Forma

Il mese di Dicembre ? stato tutto sommato positivo per i marchigiani: 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte i risultati raccolti, con una vittoria in rimonta sul Crotone nell’ultimo turno di campionato (3-2). La squadra ? attualmente decima a pari merito con la Salernitana con 24 punti, frutto di 6 vittorie, 6 sconfitte ed altrettanti pareggi. Se l’Ascoli ha un certo equilibrio anche nella differenza reti (20 realizzate, 22 subite), lo stesso non si pu? dire per i risultati lontano dal Del Duca. ? arrivata una sola vittoria in trasferta nel girone di andata, un 1-2 in rimonta a Benevento.

Precedenti

La sfida fra Cosenza ed Ascoli alla prima giornata termin? con il risultato di 1-1. Maniero apr? le marcature, dando l’impressione di essere il bomber tanto ricercato in riva al Crati, ma Brosco agguant? il pareggio per i bianconeri al 96?. L’ultima sfida al San Vito fra le due risale al 19 Ottobre 2002, valevole per il campionato di Serie B e che vide trionfare i Lupi di Antonio Sala. L’autore del gol del definitivo 1-0 fu Joseph Dayo Oshadogan, terzino destro.

Rosa

Gli uomini pi? utilizzati da mister Vivarini sono risultati essere Brosco, Cavion e Ninkovic. Il primo, difensore centrale perno della difesa, ? anche il co-capocannoniere della squadra con 4 reti all’attivo, condividendo lo stesso numero di gol di Ardemagni. L’esperta punta centrale ha avuto a disposizione un minutaggio decisamente pi? basso a causa di due infortuni. Cavion ? uno degli uomini chiave del centrocampo, molto attivo anche in fase offensiva come dimostrano i 3 gol ed i 3 assist forniti ai compagni. Infine Ninkovic, che pu? agire sia da ala sinistra che da trequartista, ? l’uomo degli assist pesanti, ben 4 in stagione.