Prossimo avversario: Carpi F.C.

0

Archiviata la vittoria a Perugia, per i Lupi ? di nuovo il momento di difendere le mura del San Vito-Marulla. La sfida assegna punti pesanti nella lotta salvezza e nessuno li vuole pi? lasciare per strada.

Forma

I biancorossi occupano le zone basse della classifica e navigano da diverse giornate nelle posizioni che significherebbero retrocessione diretta. Nonostante abbiano raccolto solo 21 punti in 24 partite (5 vittorie, 6 pareggi e 13 sconfitte) e si portino dietro una differenza reti di -19, la sfida col Carpi rimane molto pericolosa. Le numerose assenze costringono Braglia a trovare sempre nuove soluzioni e gli emiliani sanno vendere cara la pelle. Nell’ultima partita casalinga, il Carpi ha ribaltato nei minuti finali il vantaggio dello Spezia. Il subentrante Masura e Coulibaly hanno gonfiato la rete in cinque minuti e fissato il risultato sul 3-2 finale. Precedentemente il Carpi si era arreso, sempre in casa, al Perugia venendo sconfitto per 0-1 ma senza demeritare. Al netto delle ultime uscite in cui la qualit? di gioco ? migliorata, i biancorossi vengono da un filotto di partite senza vittorie. Fra quella a Cremona (1-2) e quella casalinga contro lo Spezia sono intercorse 7 partite a secco.

Precedenti

L’unico precedente nella storia fra le due squadre ? il pareggio della gara di andata. La partita valevole per la settima giornata fin? 1-1, aperta dalla marcatura di Lorenzo Pasciuti e conclusasi al gol di Baez, alle sue prime uscite in maglia rossobl?.

Rosa

Il modulo pi? utilizzato da Mister Castori ? il 4-4-1-1, salvo qualche esperimento di difesa a 3. Il giocatore col minutaggio pi? alto ? Tobias Pachonik, terzino tedesco che ha superato i 2000 minuti di gioco. Le 24 reti segnate dai rossoblu sono equamente distribuite nella rosa, il cui capocannoniere ? Enej Jelenic con 3 reti. Arrivato in estate, Andrea Arrighini ? ex della partita e uomo assist degli emiliani avendone gi? confezionati 4. Il giocatore pi? indisciplinato ? Alessio Sabbione gi? a quota 10 ammonizioni.