Vola il Benevento, si rialza il Cosenza

0

Ci ? voluta l’undicesima giornata di campionato per assistere alla prima vittoria casalinga del?Cosenza. Una vittoria netta, meritata, in pugno fin dai primissimi minuti. Che sia la strada giusta.

Nell’anticipo del venerd? impattano sullo 0-0?Spezia?e?Chievo. Sfida tirata, con gli ospiti decisamente pi? pericolosi in pi? occasioni, senza trovare stavolta la via della rete.

Il?Livorno?ribalta nel finale la?Juve Stabia?e vince un fondamentale scontro salvezza. Entrambe restano in zona rossa, ma Marras da speranze ai labronici. Perde male in casa il?Crotone, reduce da ottime prestazioni, contro il?Perugia di Iemmello 2-3 che vola al secondo posto in classifica. Impattano sull’1-1 Ascoli e?Venezia a margine di una sfida equilibrata.

Netta ripresa per il Pescara, che questa volta ne rifila 3 ad un?Pisa?in difficolt?. Torna a vincere anche la?Salernitana, 2-1 su una sempre coriacea?Virtus Entella. 0-0 tra?Frosinone?e?Cittadella.

Vola il?Benevento, capolista incontrastata di questo campionato: 2-0 sull’Empoli?dell’ex Bucchi che ormai non vince da 5 giornate. Vince anche il?Pordenone, 2-1 sul?Trapani, fanalino di coda. Prima vittoria casalinga anche per il?Cosenza, 2-0 su una davvero spenta?Cremonese.