Virtus Entella-Cosenza: le pagelle dei lupi!

0

Falcone:7- Nel primo tempo tiene in corsa il Cosenza con alcune parate delle sue, incolpevole sul goal.

Idda:5,5 Soffre troppo nell’uno contro uno, prova a chiudere sul goal ma Costa lo brucia.

Ingrosso: 6,5 Ancora il migliore dei 3 dietro, comanda bene la retroguardia rossoblu.

Legittimo: 6- Instancabile baluardo della difesa rossoblu, avrebbe bisogno di un po di riposo.

Gerbo: 6,5 Anche lui, come Tremolada, sfodera una grande prestazione all’esordio in rossoblu, sempre presente nelle due fasi.

Petrucci:7+ Il professore del centrocampo rossoblu, dirige bene tutte le operazioni e sfiora anche il goal, Certezza.

Sciaudone: 7- Anche lui si fa sentire in mezzo al campo e con la solita personalità si guadagna il rigore del  2-1.

Vera: 5+ alterna cose positive ad altre negative, ammonito dopo pochi minuti rischia spesso il secondo giallo.

Schiavi:  6+ Entra al 73′ e si piazza al centro della difesa gestendo bene le offensive avversarie.

Tremolada: 8 Ancora lui, l’uomo in più nello scacchiere di Occhiuzzi. Lanci e cross deliziosi, assist e goal. Man of the match!

Kone: 6 Entra bene in campo, corre tanto e pressa tutti gli avversari.

Gliozzi: 6,5 Si sbatte e aiuta i compagni, segna due volte ma il primo viene annullato per fuorigioco.

Trotta: SV

Carretta: 5,5 perde Costa sul goal avversario, e non trova i soliti spunti in velocità.

Ba: SV

Occhiuzzi: 7- Bisognava vincere e cosi è stato! Prepara al meglio la gara e gestisce bene i cambi.