COPPA ITALIA: IL COSENZA PERDE A BOLOGNA, MA I PRESUPPOSTI CI SONO

0

La squadra di Mihajlovic, scenderà in campo alle 21.15 contro il Cosenza, formazione di Serie B, nella gara valida per il primo turno di Coppa Italia. Ad affrontare i rossoblù, padroni di casa, la squadra allenata da Dionigi, che nell’ultima stagione di cadetteria è rimasta miracolosamente in serie B. Ad arbitrare la sfida pronto Camplone di Pescara, diretta televisiva sulle reti Mediaset, con la gara che sarà visibile su Italia Uno.

FORMAZIONI UFFICIALI:

BOLOGNA (3-4-3): 28 Skorupski; 5 Soumaoro, 17 Medel, 14 Bonifazi; 29 De Silvestri, 30 Schouten, 8 Dominguez, 22 Lykogiannis; 7 Orsolini, 9 Arnautovic, 99 Barrow.
Allenatore: Mihajlovic.

COSENZA (4-2-3-1): 31 Matosevic; 3 Rispoli, 5 Rigione, 15 Vaisanen, 14 Panico; 34 Florenzi, 42 Voca, 21 Vallocchia; 11 Brignola, 9 Larrivey, 10 D’Urso.
Allenatore: Dionigi.

1’ Fallo di Lorenzo De Silvestri
9’ Jerdy Schouten ammonito per un brutto fallo
17’ Tiro parato. Marko Arnautovic un tiro di destro dalla sinistra dell’area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra
19’ Tiro parato. Nicolás Domínguez un tiro di sinistro da centro area parato sotto la traversa in alto a sinistra. Assist di Marko Arnautovic
34’ Tentativo fallito. Lorenzo De Silvestri un colpo di testa da centro area tira alto. Assist di Roberto Soriano con cross da calcio d’angolo
35’ Tentativo fallito. Ciro Panico (Cosenza) un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla sinistra
36’ Ciro Panico (Cosenza) e’ ammonito per un brutto fallo

Un buon primo tempo hanno giocato i rossoblù che dimostrano di saper tenere il campo e testa, ad un Bologna da Serie A. Occasioni dall’uno e dall’altra parte, ma certamente il pari resta al momento il risultato più giusto.

50’ Tiro parato. Nicola Sansone un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area parato palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Marko Arnautovic. Tiro parato. Lorenzo De Silvestri (Bologna) un tiro di destro da posizione molto ravvicinata parato palla indirizzata nel centro della porta. Tiro parato. Charalampos Lykogiannis (Bologna) un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Roberto Soriano
61’ Marko Arnautovic (Bologna) e’ ammonito
64’ Gol! Bologna 1, Cosenza 0. Nicola Sansone (Bologna) un tiro di destro da fuori area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Jerdy Schouten
79’ Sostituzione , Cosenza. Massimo Zilli sostituisce Andrea Vallocchia. Michael Venturi sostituisce Christian D’Urso
82’ Sostituzione, Bologna. Andrea Cambiaso sostituisce Lorenzo De Silvestri. Emanuel Vignato sostituisce Roberto Soriano
84’ Sostituzione, Cosenza. Thomas Prestianni sostituisce Enrico Brignola
87’ Michael Venturi (Cosenza) e’ ammonito per un brutto fallo

Nel secondo tempo emergono le attuali lacune del Cosenza: la mancanza di un regista a centrocampo, un difensore e un attaccante di sfondamento. Un gran peccato avere ancora la rosa incompleta perché sicuramente gli uomini di Dionigi, hanno voglia di far bene. L’unico augurio possibile è che questo battesimo possa essere solo da sprono al Patron Guarascio e al Direttore Sportivo, di apportare i giusti innesti entro l’inizio del campionato cadetto.