Cosenza e Benevento si dividono la posta in palio in un Marulla deserto

0

Cosenza e Benevento scendono in campo allo Stadio San Vito-Gigi Marulla nel match valevole per la 20esima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Si affrontano due squadre in grande difficoltà ed entrambe con una situazione di classifica deficitaria.

Cosenza-Benevento 1-1, il tabellino

Cosenza (4-3-1-2): Micai; Rispoli (32’st Zilli), Meroni, Vaisanen, Martino (11’st La Vardera); Florenzi, Voca, Brescianini (11’st Merola); Kornvig (26’st D’Urso); Nasti, Larrivey (32’st Cortinovis).  A disp.: Lai, Marson, Rigione, Brignola, Venturi, Prestianni. All.: Viali

Benevento (4-3-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Glik, Veseli, Foulon; Koutsoupias (36’st Kubica), Schiattarella, Karic (48’st Forte); Ciano (36’st Farias), Improta; La Gumina (25’st Simy). A disp.: Manfredini, Thiam Pape, Agnello, Basit, Perlingieri, Pastina, Sanogo, Capellini. All.: Cannavaro

Arbitro: Camplone di Pescara. Assistenti: Colarossi e Politi. IV uomo: Petrella. VAR e AVAR: Marini e Mastrodonato

Marcatore: 31’pt Ciano su rig., 45’st Vaisanen

Note: Ammoniti Foulon, Nasti e Meroni

45’+2′ – Termina il primo tempo

45′ – Concessi due minuti di recupero

36′ – Insidioso sinistro di Koutsoupias dalla distanza: Micai devia in angolo

31′ – Gol del Benevento! Dal dischetto insacca Ciano per il vantaggio giallorosso

29′ – Rigore per il Benevento! Tocco di mano di Martino su cross di Ciano, Camplone indica subito il dischetto

24′ – Nasti trattiene Schiattarella: l’attaccante rossoblù viene ammonito

22′ – Prima conclusione del Benevento: Improta lancia in contropiede La Gumina che va al tiro, ma trova la pronta risposta di Micai

18′ – Foulon era diffidato: salterà il match con il Genoa per squalifica

18′ – Ammonito Foulon per fallo su Kornvig

16′ – Paleari si sporca i guantoni su conclusione di Voca

10′ – Primi dieci minuti avari di emozioni, meglio il Benevento per quanto riguarda la gestione della palla

1′ – Comincia la partita

16:16 – Si osserva un minuto silenzio in memoria di Gianluca Vialli

16:15 – Le squadre entrano in campo

90’+5′ – Termina la partita: Cosenza – Benevento 1-1

90-+4′ – Forte conclusione di Farias respinta da Micai

90’+3′ – Entra Forte al posto di Karic

90’+2′ – Ammonito La Vardera

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Clamoroso, pareggio del Cosenza: i rossoblù riacciuffano la gara sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un gol di Vaisanen. Incredibile l’atteggiamento della difesa giallorossa, totalmente inerme

89′ – Improta devia in angolo una conclusione ravvicinata di La Vardera

81′ – Entrano Kubica e Farias al posto di Koutsoupias e Ciano

81′ – Ammonito Voca per fallo su Foulon

77′ – Doppio cambio Cosenza: entrano Cortinovis e Zilli al posto di Larrivey e Rispoli

75′ – Conclusione al volo di Schiattarella sugli sviluppi di un calcio d’angolo: la palla sorvola la traversa

74′ – Sinistro debole di Karic, facile parata di Micai

73′ – Ammonito Meroni per proteste

71′ – Per il Cosenza c’è D’Urso al posto di Kornvig

70′ – Cambio Benevento: entra Simy al posto di La Gumina

60′ – Lancio di Glik per La Gumina che prova il tiro a incrociare: palla fuori

56′ – Doppio cambio Cosenza: entrano Merola e La Vardera al posto di Brescianini e Martino

53′ – Cross di Martino che dopo una deviazione di El Kaouakibi colpisce la traversa

45′ – Comincia il secondo tempo

Anno nuovo, vita nuova? Per nulla. E’ sempre il solito Cosenza, purtroppo non è cambiato niente. Termina con un pareggio Cosenza-Benevento, gara valevole per la prima giornata del girone di ritorno del Campionato di Serie B. Quest’oggi tutto sembrava tranne che una partita di Serie B: si è giocato in un clima surreale (stadio praticamente vuoto per la contestazione degli ultras contro il Presidente Guarascio). Diciamo la verità, si sono affrontate due brutte squadre che non sviluppano un bel gioco e che rispecchiano assolutamente la classifica attuale. Cosenza praticamente non pervenuto, spento e senza voglia di vincere la partita. Continuando di questo passo, la retrocessione arriverà ben presto ( lo stiamo ormai urlando da diversi mesi). Per la cronaca il Benevento è passato in vantaggio nel primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Ciano. Nella ripresa, gli ospiti non hanno mai tentato di raddoppiare in maniera concreta, subendo il pari a pochi istanti dalla fine per via della marcatura realizzata da Vaisanen sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Per quanto riguarda il calciomercato, ad oggi servivano almeno quattro elementi di categoria già pronti per giocare ed alzare il tasso tecnico della squadra. Il Direttore Gemmi, insieme al Presidente  Guarascio sono a lavoro per cercare di rinforzare la rosa ma ancora una volta stanno sbagliando le tempistiche e non solo. La tifoseria rossoblù è  stanca di tutto ciò e giustamente continua a contestare l’operato della Società.