Pirossigeno, arriva un pari a casa della capolista: è 2-2

0
FOTO PIROSSIGENO CALCIO

Nel match che avrebbe potuto far scappare il Sala Consilina o riavvicinare la Pirossigeno, arriva un divertente pari acciuffato a 2’30” dalla fine dai rossoblù.

La cronaca del match

Nonostante una buona partenza degli uomini di Tuoto, è il Sala Consilina a sbloccare il punteggio con un contropiede finalizzato da Grasso al quarto minuto. Dopo il gol subito si alzano i giri del motore dei lupi, che sbattono in più occasioni su un monumentale Marchesano, prima di trovare la segnatura del pari con Poti al nono giro di lancette. 1-1 è il punteggio con il quale le due squadre vanno negli spogliatoi.

In apertura di ripresa è Abdala a riportare in vantaggio i suoi, spiazzando Del Ferraro e realizzando un penalty un pò generoso. La Pirossigeno tenta di acciuffare il pari ma trova ancora una volta l’estremo difensore campano a sbarrarle la strada, e anche l’espulsione di Grasso viene difesa alla grande dai neroverdi. Che però dovranno arrendersi sul tap in del solito Mati Sanz, che realizza il gol del definitivo pareggio e consente ai suoi di tornare a casa con un punto più che meritato.

La classifica

Se dalle parti di Via Parigi possono recriminare per un risultato prestigioso quanto un pò stretto, sugli altri campi nessuno è stato capace di fare tanto meglio. Perchè la sconfitta dell’Itria sul campo del Capurso e il pari tra Giovinazzo e Futura consentono ai rossoblu di mantenere 8 punti di vantaggio sulla terza piazza e sempre 5 di ritardo sulla squadra di Oliva, che in caso di vittoria nello scontro diretto avrebbe scavato un solco difficilmente colmabile. Si ritornerà in campo sabato 21/01, con lo Sporting Sala Consilina che farà visita alla GEARPiazza Armerina e la Pirossigeno che ospiterà sul parquet del Pala Europa la Polisportiva Futura.