Cosenza mai domo, strappa il pari al 90′!

0
FOTO PAGINA FACEBOOK CITTADELLA

Si alza il sipario al “Tombolato”, con Cittadella e Cosenza che si affronteranno in occasione della 22^ giornata del campionato di B.
Sul versante ospite, scelte quasi obbligate per Occhiuzzi, che a centrocampo deve fronteggiare la squalifica di Gerbo: al suo posto Corsi.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Perticone, Camigliano, Donnarumma; Proia, Pavan, Branca; Baldini; Tavernelli, Ogunseye
COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Schiavi, Legittimo; Corsi, Petrucci, Sciaudone, Vera; Tremolada; Carretta, Trotta.

PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero

44′ Punizione del Citta che si stapa sulla barriera

giallo 42’ Ammonito Petrucci

giallo 31’ Ammonito Branca

30′ Ci prova Branca, salva in angolo Schiavi

23′ Ci prova Trotta, palla di poco alta sulla traversa

17′ Cosenza ancora pericoloso con Corsi che non arriva a metterla dentro per un soffio

13′ Falcone dice no ad un traversone del Citta di Tavernelli indirizzato a centro area

giallo10’ Ammonito Perticone

8′ Cosenza pericoloso con Vera

giallo5’ Ammonito Tremolada

Gol4’ Proia in rete

1′ Si parte alle 19:01

SECONDO TEMPO
47′ Ancora Cosenza pericoloso in avanti

Cambio46’ Il Cosenza sostituisce Petrucci con Idda

45′ Sono 4 i minuti di recupero

Gol90’ reteeeee Corsiiiiiiiii

Cambio38’ Il Citta sostituisce Baldini con Beretta

35′ Cosenza vicinissimo al gol con Petrucci, palal di poco sopra la traversa

giallo33’ Ammonito Camigliano

33′ Sciaudone vicinissimo al gol

Cambio30’ Il Cosenza sostituisce Carretta con Sueva

giallo29’ Ammonito Rosafio

giallo27’ Ammonito Sciaudone

Cambio27’ Il Citta sostituisce Tavernelli e Proia con Gargiulo e Rosafio

24′ Cosenza pericoloso in avanti, libera la difesa veneta

giallo21’ Ammoniti Legittimo e Proia

20′ Peircolo per il Cosenza, libera Ba davanti la porta

19′ Botta di Bahlouli, pala lontana dai pali

Cambio16’ Il Cosenza sostituisce Tremolada con Bahlouli

Cambio14’ Il Cittadella sostituisce Ogunseye con Tsadjout

11′ Grand eparata di Falcone su Cassandro

8′ Carretta tutto solo si mangia un gol fatto

2′ Ci prova Tremolada, palla che sfiora il palo

1′ Si riparte alle 20:06

Un Cosenza arrembante che non rinuncia a giocare, nonostante il gol subito dopo appena 4 minuti del primo tempo. Arriva grazie a Corsi, il pareggio che al 90esimo del secondo tempo, insacca la palla in rete, negando i 3 punti ai padroni di casa. Quando i silani ritrovano la fiducia, lottano con estrema grinta, grazie anche ad un Tremolada che fa letteralmente trottare la difesa del Cittadella. Si percepisce l’attaccamento alla maglia di Balohuli che appena è entrato, ha smosso i ritmi sino a portar la propria squadra ad una vera e propria incursione gestita a favore di capitan Corsi, che riesce a segnare, nonostante la coperta sia apparsa a tratti ancora, corta. Adesso gli uomini di Occhiuzzi potranno rifiatare, pensando così al derby di lunedì 15 febbraio, contro la Reggina.