Cittadella-Cosenza: le pagelle dei lupi!

0

Falcone: 7-  Incolpevole sul goal, tiene a galla i suoi con le solite grandi parate.

Corsi: 6,5 Spesso in difficoltà sugli attacchi avversari ma è lui che non si arrende mai e timbra nel finale il goal che vale il pareggio. Capitano.

Schiavi:6,5 Il migliore li dietro, difensore roccioso e di categoria, non lo scopriamo certo noi!

Ingrosso:  6+ Non sempre brillante soprattutto nel primo tempo, meglio nella ripresa.

Legittimo: 6- Tanto lavoro su quella fascia, prima nei tre dietro e poi come terzino, stanco!

Vera: 4,5 Primo tempo da dimenticare, perde Proia sul goal del Cittadella e sbaglia in più occasioni.

Ba: 6+ Entra nella ripresa e non delude nel centrocampo rossoblu. Ottima corsa e qualche buon inserimento.

Petrucci: 6 Non le solite geometrie e qualche errore in più del solito.

Idda: SV

Sciaudone: 6+ Anche lui un pò in affanno stasera, suo l’assist a Corsi per l’1-1.

Tremolada:6 Un pò in ombra nel primo tempo, oggi non trova giocate vincenti ma resta un passo avanti agli altri.

Balhouli: 7- Entra e da vivacità a tutta la squadra con le sue solite accelerazioni devastanti. Da lui nasce l’azione del goal.

Trotta: 5 Abulico e fuori dal gioco, goal delle punte cercasi.

Carretta: 6- Prova qualche spunto in velocità ma sbaglia in contropiede il possibile 1-1 centrando il portiere.

Sueva: 6 Di stima. Tocca più palle lui in 10′ minuti che Trotta in 90′.

Occhiuzzi: 6 La partita era difficile e con il cambio modulo e il goal nel finale centra un pari preziosissimo.