Crotone – Cosenza: le pagelle dei Lupi

0
  • PERINA 6,5 – Esordio da incorniciare per l’estremo difensore. Riflesso importante al 55? sul tiro ravvicinato di Budimir che tiene il risultato sullo 0-0. Amministra bene palle alte e rilanci. ? pronto a scombinare le gerarchie della porta.?BUONA LA PRIMA
  • CORSI 6,5 -?Prova di grande sostanza per il capitano dei Lupi. Non cala di rendimento nel corso della partita e tiene botta contro i clienti scomodi del Crotone. Tante sovrapposizioni ed intenso lavoro difensivo.?DECISO
  • IDDA 7 – Rimane in area dopo il calcio d’angolo e si fionda come il pi? consumato dei numeri 9 sulla respinta di Cordaz. La rete sigilla una ottima prova difensiva del 29enne sardo. TENACE
  • LEGITTIMO 7 -?Nessuna sbavatura sulle chiusure difensive per tutta la partita. Condivide con Idda il merito di aver spento gli uomini d’attacco del Crotone. Ha la lucidit? di tenere vivo il pallone dopo il calcio d’angolo e successivamente dipinge un ottimo cross in area da cui nasce il gol.?CAPARBIO
  • D’ORAZIO 5,5 –?Il pi? spento del reparto difensivo, mai incisivo ed a pieno nel gioco. Serve spesso il pallone dietro verso Legittimo o addirittura Perina. Quasi mai prova la sovrapposizione – probabilmente Braglia gli ha chiesto un profilo pi? difensivo – ma rimanendo dietro lascia le ali a gestire da sole brutti palloni.?OPACO?(dal 77′ PASCALI 6 -?Buttato dentro per avere l’esperienza e la forza necessari a conservare il vantaggio e lui risponde presente. Chiusure magistrali, da difensore consumato.?ESPERIENZA)
  • BRUCCINI 5,5 -?Non brilla particolarmente nei novanta minuti. Nel primo tempo soffre tanto nel traffico del centrocampo e non trova mai una posizione fissa. Nel secondo con le squadre in 10 ha tanti metri, ma perde regolarmente la marcatura di Firenze, che poteva fare molto male in alcune situazioni.?RIMANDATO
  • MUNGO 6 -?Colpevole anche lui della marcatura troppo larga su Firenze, si distingue per? per una intensit? di corsa maggiore e per un numero di palloni recuperati e giocati superiore. Non pu? reggere da solo il reparto ma ha l’abilit? mentale per provarci.?CORPOSO
  • BAEZ 6,5 –?Corre su e gi? sulla fascia, prima a sinistra e poi destra ed ? l’unico a salvarsi nel primo tempo. Continuer? con questa prestazione anche nel secondo tempo, mettendo in grande difficolt? la difesa avversaria. Da una sua incursione nasce l’angolo da cui scaturir? il gol. MARTELLANTE?(dal 75′?VERNA 6 -?Non molti i palloni toccati ma crea densit? a met? campo.?SULLA FIDUCIA)
  • GARRITANO 5 – Decisamente da cancellare la prova odierna. Quasi mai incisivo e spesso fuori dal gioco. Quando nel secondo tempo si sono aperti del spazi per le sue incursioni non ne ha approfittato. Sostituzione legittima, cos? come la bocciatura. SPENTO?(dal 59′ BACLET 6,5 -?Entra col pepe addosso e fa tanto pressing e movimento. Va a staccare sul cross di Legittimo e solo un mezzo miracolo di Cordaz gli nega il gol. Dopo il vantaggio lotta col corpo per tenere alta la squadra. INFUOCATO)
  • TUTINO 7,5 -?Prima frazione da 4,5 scarso, praticamente assente e senza identit?. Nel secondo tempo arrivano gli spazi e lui ci naviga dentro. Gli riescono quasi tutte le giocate che prova, lancia spesso il contropiede e fa finire sul taccuino dell’arbitro tanti giocatori del Crotone. Ha letteralmente spaccato la partita.?MVP
  • MANIERO 3 -?Tocca un numero esiguo di palloni, poi perde la testa ed in meno di due minuti si fa espellere. Ha rischiato di compromettere la partita facendo perdere superiorit? numerica e punta centrale. La squalifica gli dovr? servire a ritrovare la sua dimensione al centro dell’attacco. CALANTE