Le formazioni delle due squadre:

TERNANA: Iannarilli, Defendi, Sorensen, Capuano, Corrado, Agazzi, Di Tacchio, Palumbo, Partipilo, Cassata, Favilli. Allenatore, Vanigli

COSENZA: Matosevic, Martino, Rigione, Vaisanen, Panico, Voca, Brescianini, Florenzi, D’Urso, Brignola, Larrivey. Allenatore, Dionigi

L’arbitro è Zufferli, della sezione di Udine.

13′ IANNARILLI! Lancio per Larrivey, il portiere si lancia sulla sfera e controlla a pochi centimetri dalla linea dell’area.

15’ squillo Ternana. Punizione di Palumbo, colpo di testa di Sorensen per l’avanzato Capuano che in mezza rovesciata impegna severamente Matosevic che si salva con l’aiuto del palo.

17’ GOL TERNANA! Partipilo in verticale per Favilli che di destro infila Matosevic.

29′ AMMONITO Anthony Partipilo. Reazione a palla ferma della punta che si prende il giallo.

36′ AMMONITO Andrea Favilli. La punta sbraccia troppo nel tentativo di liberarsi di Voca. Per Zifferli é giallo, proteste intense della Ternana.

41′ TRAVERSA DI D’URSO! Punizione calciata sul secondo palo, colpendo la parte alla del legno!

45′ CHE OCCASIONE PER FAVILLI! Corrado trova la punta a due metri dalla porta, colpo di testa che termina incredibilmente a lato!

45′ AMMONITO Aldo Florenzi. Intervento a centrocampo su Cassata, giallo anche per lui.

Finisce così il primo con un COSENZA misero di spunti, idee e concretezza.

47′ CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Larrivey dentro per D’orso, Sorensen lo stende in area.

50’ ESPULSO Frederik Hillersborg Sørensen. Alla fine é rosso il cartellino per il difensore per il fallo su D’Urso, dopo che Zufferli aveva estratto il giallo. Difensore che lascia la sua in dieci. NON É RIGORE! Zufferli indica che il fallo é iniziato al limite dell’area: solo punizione per il Cosenza.

52’ GOL! Ternana – COSENZA 1-1! Rete di Enrico Brignola. Punizione perfetta per l’esterno che supera la barriera e mette la palla sotto il sette.

54′ Sostituzione Gabriele Onesti Luka Bogdan.

58′ AMMONITO Idriz Voca. Giallo al mediano che stende un Palumbo lanciato in velocitá.

62′ AMMONITO Ciro Panico. Intervento molto duro su Di Tacchio, nervi che stanno saltando.

65′ PALUMBO! Conclusione potente del fantasista, palla respinta da Matosevic!

65′ Sostituzione COSENZA: esce Aldo Florenzi, entra Davide Merola; esce Ciro Panico, entra Paolo Gozzi Iweru.

67′ Sostituzione TERNANA: esce Andrea Favilli, entra César Falletti; esce Marino Giovanni Defendi, entra Salim Diakité.

68′ AMMONITO Antonio Palumbo. Fallo tattico per fermare la ripartenza di Martino.

71’ OCCASIONE TERNANA! Cross basso di Falletti, Palumbo da pochi passi non trova la porta anche per l’intervento di Martino.

72’ Sostituzione COSENZA: esce Joaquín Larrivey, entra Karlo Butić; esce Christian D’Urso, entra Michael Venturi.

79′ Sostituzione TERNANA: esce Davide Agazzi, entra Raul Moro; esce Antonio Palumbo, entra Coulibaly.

81′ Sostituzione COSENZA: esce Idriz Voca, entra Andrea Vallocchia.

84′ AMMONITO Pietro Martino. Fallo dell’esterno che stende Partipilo.

90’+3′ RIGORE PER LA TERNANA! Palla che arriva in area per Partipilo, Martino lo stende al momento del tiro!

90’+5′ NON É RIGORE PER LA TERNANA! Dopo aver rivisto le immagini, Zifferli vede che Martino tocca prima il pallone e poi Partipilo.

Brutto primo tempo giocato da parte dei lupi in cui soffrono il gioco della Ternana. Padroni di casa che vanno in vantaggio con un gol di Favilli, su grave disattenzione del difensore cosentino Vaisanen. Successivamente un secondo tempo da brividi. Il Cosenza riesce a siglare il gol del pareggio con Brignola su punizione, nonostante ci siano stati ben due rigori non concessi, uno per parte, dal Var. I rossoblù mettono in saccoccia un punto d’oro più che meritato ma rischiano molto contro una Ternana che ha continuato a giocare a viso aperto nonostante l’uomo in meno. Da sottolineare che la squadra di Mister Dionigi non riesce a sfruttare la superiorità numerica per tutto il secondo tempo. Un vero peccato per come si era messa la partita dopo il gol siglato dai lupi.