Il punto sulla 33′ giornata di serie B

0

La corsa per la serie A si riduce a tre squadre: Lecce, Brescia e Palermo. Sono in fuga e lotteranno fino alla fine per i due posti promozione diretta, con i lombardi che sembrano avere addirittura qualcosina in pi?. In coda appaiono sempre pi? spacciate Carpi e Padova, mentre la sfida play-out ? pi? agguerrita che mai.

Nell’anticipo del venerd??impattano 1-1 nella sfida play-off?Pescara?e?Perugia. Risultato che forse accontenta solo gli umbri, capaci con Vido di recuperare il vantaggio casalingo di Memushaj.

Tra le?sfide del sabato?spicca la vittoria del?Venezia?( la prima di Cosmi) nello scontro diretto sul?Foggia, pi? che mai in crisi sopratutto offensiva. La decide il solito Di Mariano su rigore. Non va oltre lo 0-0 interno il?Crotone?contro la?Cremonese. Serviva una svolta, un risultato diverso. Pitagorici in difficolt?.?Lecce?a valanga sul?Carpi: 4 reti in 18 minuti (Venuti, Mancosu, Falco, Tumminello). Bella anche la sfida di?Salerno, dove i padroni di casa rimontano il?Cittadella?e lo battono 4-2: decisiva la tripletta di un ritrovato Djuric.

Tra la?sfide della domenica?spiccano i?Lupi, che in quel di?Padova?offrono una prestazione alquanto spenta e scialba ma portano a casa comunque un punto ( 0-0 ) che li avvicina ulteriormente alla salvezza. Grande rimonta dello?Spezia?sull’Ascoli, che ribalta il doppio vantaggio bianconero firmato Brosco-Ardemagni approfittando dell’espulsione di Addae, scatenando nella ripresa il duo offensivo Galabinov-Okereke. In serata colpaccio del?Palermo?che espugna?Benevento?con le reti di capitan Nestorovski e di Puscas.

Nel?posticipo il Brescia?si conferma solidissimo e nel finale con Romagnoli batte a domicilio il?Livorno.