Il punto sulla 9^ giornata di serie B

0

E’ stata una giornata abbastanza lineare quella appena trascorsa, senza troppe sorprese e scossoni clamorosi. Ci? che da all’occhio maggiormente ? di certo la prima sconfitta del?Pescara, che per? riesce a mantenere comunque la vetta della classifica, e la prima vittoria del?Livorno, che non ? pi? da solo in fondo alla classifica. Per quanto riguarda il?Cosenza, ? arrivata una sconfitta davvero evitabile, contrassegnata dall’ennesimo errore del singolo.

La gara del venerd? -?Il?Venezia?di?Zenga stava per fare il colpaccio. Il?Palermo?gioca meglio, crea occasioni ma passa in svantaggio: gol di?Segre?e subito dopo espulsione di?Trajkovski, che potrebbe anche saltare i Lupi. I rosanero riescono a riprenderla nel finale con?Struna, ma che fatica.

Le gare del sabato –?Dicevamo della immeritata sconfitta del Cosenza: per il?Brescia?l’ha decisa?Torregrossa, che insacca facilmente dopo un’uscita a vuoto di Saracco. Riprende la propria corsa vincente il?Benevento, che con?Coda?e?Insigne si sbarazza di una buona?Cremonese, a cui non basta per??Migliore. Gran bel derby tra?Foggia?e?Lecce: rossoneri avanti con?Deli?e?Tonucci, grande rimonta giallorossa con i soliti?Mancosu? e?La Mantia: 2-2. Come anticipato il?Livorno?si gode la prima vittoria stagionale: con l’Ascoli la decide?Raicevic. Cade tra le mura amiche invece il?Pescara, ospite al San Vito-Marulla marted?:?Finotto-gol e il?Cittadella vola. Torna a vincere anche il?Verona, in rimonta:?Perugia avanti al Bentegodi con?Melchiorri e ribaltone firmato?Henderson-Di Carmine. 0-0 infine tra?Padova?e?Spezia.

Il posticipo della Domenica -?Termina sul risultato di 1 a 1 il match tra Crotone e Salernitana, con i pitagorici bravi a rimontare lo svantaggio negli ultimi minuti di gara. Succede tutto nella ripresa: i campani passano in vantaggio con Bocalon ma, qualche minuto prima del recupero, Simy permette ai suoi di pareggiare e portare a casa un punto.