Il Punto sulla Lega Pro: i risultati dei quarti di finale

0

Si sono conclusi i quarti di finale dei play off del campionato di serie C ed ha riservato delle sorprese:

Partiamo dal risultato più importante di giornata: L’Albinoleffe sbanca il ‘Ceravolo’ di Catanzaro con il risultato di 0-1 con un gol al 84′ di Gelli su calcio di punizione. All’andata dei quarti le ‘aquile’ hanno pareggiato 1-1 in quel di Gorgonzola. Il Catanzaro, favorito per la vittoria finale, non interpreta bene il turno su i 180 minuti contro una squadra già in clima partita. Avrà influito la lunga pausa di un mese dalle partite? Piero Braglia porta alle semifinali l’Avellino dopo la vittoria in casa per due reti a zero; nulla è valsa la vittoria in terra irpina per il Sudtirol. Il Padova passa il turno grazie al miglior piazzamento nonostante la sconfitta per tre reti a uno subita per mano del Renate. Arrighini con un gol al 47′ porta l’Alessandria in semifinale.