PEPITO ROSSI ESPUGNA IL MARULLA!

0

Cosenza e SPAL si sono affrontate 4 volte in campionato. Nei precedenti match Cosenza ha vinto 1 volta, la SPAL ha vinto 1 volta mentre i pareggi sono stati 2. Squadre divise in classifica da un solo punto – a favore dei rossoblu – entrambe, a ridosso della zona calda, mancano il successo da tre gare di fila. Al San Vito Gigi Marulla tutto pronto per Cosenza-SPAL, quattordicesima giornata di Serie B.

FORMAZIONI

Cosenza con il 3-5-2: Vigorito – Tiritiello, Rigione, Venturi – Anderson, Carraro, Palmiero, Boultam, Situm – Caso, Gori. A disp.: Saracco, Matosevic, Florenzi, Pirrello, Minelli, Panico, Corsi, Gerbo, Pandolfi, Vallocchia, Kristoffersen, Millico.
4-3-3 per la SPAL: Seculin – Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia – Esposito, Da Riva, Mancosu – Colombo, Melchiorri, Seck. A disp.: Thiam, Pomini, D’Orazio, Tripaldelli, Ellertsson, Peda, Coccolo, Heidenreich, Mora, Crociata, Zuculini, Rossi.

1′ INIZIA Cosenza-SPAL, palla ai biancazzurri.

13’ Errore in uscita dei rossoblu, tiro cross sbilenco di Seck.

26′ Caso serve Situm, destro centrale, bloccato in due tempi da Seculin.

35′ Ritmi blandi, fase interlocutoria della gara.

43′ AMMONITO Tiritiello, braccio alto su Capradossi.

50′ OCCASIONE SPAL! Triangolo Rossi-Melchiorri-Mancosu, Vigorito riesce a chiudergli lo specchio.

55′ OCCASIONE COSENZA! Follia di Thiam che con le mani serve Palmiero, sinistro a porta vuota, incredibilmente a lato.

58′ GOL! Cosenza-SPAL 0-1! Rete di Rossi. Da corner, colpo di testa di Rossi che sbatte sulla traversa ed entra.

63′ SOSTITUZIONE COSENZA. Florenzi prende il posto di Boultam. Anderson lascia il campo a favore di Millico.

66′ SOSTITUZIONE SPAL. Clotet si copre: Peda per Melchiorri.

69′ AMMONITO Da Riva, intervento da tergo su Millico.

71′ AMMONITO Florenzi, intervento rude su Celia.

72′ Gori lascia sul posto Capradossi, entra in area ma spara oltre la traversa.

74′ Azione prolungata dei rossoblu che non trovano varchi per la conclusione.

76′ AMMONITO Thiam per perdita di tempo.
82′ ULTIMO CAMBIO SPAL. Fuori Da Riva, spezzone per Mora.

82′ SOSTITUZIONE SPAL. Clotet rinforza la mediana: Zuculini per Seck.

81′ SOSTITUZIONE COSENZA. Staffetta in attacco tra Gori e Kristoffersen.

83′ ESPULSO Vicari, accenno di testata a Palmiero proprio davanti a Maresca che lo manda sotto la doccia.

87′ AMMONITO Mora, in ritardo su Rigione.

86′ ULTIMO CAMBIO COSENZA. All-in di Zaffaroni: entra Pandolfi, esce Palmiero.

Una Spal che ha resistito anche nel primo secondo tempo, grazie al gol di Pepito Rossi. Un vero peccato per il COSENZA che perde uno scontro diretto importante. Gli uomini di Zaffaroni dovranno pensare già da domani, al prossimo scontro con maggiore convinzione, contro il Monza.