Pirossigeno imprecisa e sfortunata, il Pesaro approfitta: 0-2

0
Foto Pirossigeno Cosenza

Il match valevole per l’11esima giornata di Serie A ha visto i ragazzi di Leo Tuoto affrontare tra le mura amiche l’Italservice Pesaro, che ha sbancato il Pala Cosentia irrompendo così in zona playoff.

L’iniziale fase di studio tra le due squadra porta alla prima occasione del match dopo 5 minuti, quando Felipinho calcia sul fondo. Risponde al 9′ l’Italservice con Canal che viene chiuso in corner da Del Ferraro. Rossoblù ancora vicini al gol 3 minuti dopo, quando Petry viene smarcato dal numero da capogiro di Bavaresco ma la palla esce di un soffio. Le conclusioni da lontano di Poti e Grandinetti, entrambe respinte da Putano, portano le due squadre all’intervallo sul punteggio di 0-0.

La prima occasione della ripresa viene confezionata da Petry e Bavaresco, con la deviazione del secondo sul tiro del primo che rischia di mettere fuori gioco Putano, abile a recuperare la sfera sulla linea di porta. Al quinto minuto passa in vantaggio il Pesaro: Del Ferraro lancia lungo con le mani, Putano blocca e mette in movimento Tonidandel(il portiere ospite era ampiamente fuori dalla propria area di rigore ma l’arbitro non se ne rende conto) il quale realizza dopo un cost to cost personale portando in vantaggio i biancorossi. La Pirossigeno Cosenza, costretta a inseguire, si rende pericolosa con Felipinho e Pagliuso ma in numero 11 non riesce nel tap in sotto porta. Al che, in contropiede, Canal realizza lo 0-2. Coach Tuoto prova allora con Felipinho power play a recuperare il risultato, che invece resta invariato: 0-2, con il Pesaro che si porta in zona playoff e la Pirossigeno Cosenza che resta ancorata al terz’ultimo posto a quota 9 punti.