Prossimo avversario: Delfino Pescara 1936

0

Nell’anticipo di giornata entrambe le squadre cercano il ritorno alla vittoria, dopo due sconfitte non molto simili subite nella giornata precedente. Il Pescara ? caduto pesantemente a Cittadella, mentre i Lupi hanno sprecato malamente il doppio vantaggio contro il Brescia.

Forma

Le ultime cinque partite del Delfino in ordine dalla meno recente:

• Crotone – Pescara 0-2 (Monachello, Campagnaro)
  • Pescara – Padova 2-0 (Mancuso, Mancuso)
  • Benevento – Pescara 2-1 (Mancuso)
  • Pescara – Spezia 2-0 (Mancuso, Crecco)
  • Cittadella – Pescara 4-1 (Scognamiglio)

Il Pescara ? attualmente quinto in classifica, in virt? dei 44 punti raccolti in 27 partite. L’attacco ? prolifico (39 gol) ma la difesa non ? fra le migliori (35 i gol subiti, numero uguale al Crotone sedicesimo). Braglia e i suoi dovranno prestare attenzione maggiore nel secondo tempo, frazione in cui il Pescara ha realizzato ben 25 gol.

Precedenti

Nel bilancio con i rossobl?, gli abruzzesi guidano con 11 vittorie ad 8 e ben 16 pareggi. I ricordi dei Lupi a Pescara sono dolcissimi. Lo spareggio con la Salernitana per la permanenza in B deciso dal gol di Marulla e la finale playoff contro il Siena per riconquistare la serie cadetta. L’ultima sfida contro il Pescara risale invece alla stagione 2009/2010 di Serie C. Fin? 3-1 per i padroni di casa (Ganci, Sansovini, Bonanni e gol della bandiera di Biancolino), allenati in quella stagione da Eusebio Di Francesco.