Il punto sulla 28′ giornata di serie B

0

Continua spedita la corsa del?Brescia?verso la massima serie, tra aiuti arbitrali e giocate superiori alla categoria. Tengono il passo le inseguitrici, sognando un secondo posto che vorrebbe dire allo stesso modo promozione diretta. Forte bagarre anche per gli ultimi due posti play-off utili.

Nell’anticipo del?venerd??un ritrovato?Verona?sbanca con decisione il Curi di?Perugia: doppio vantaggio firmato Bianchetti-Henderson che rende vano l’eurogol finale di Verre, arrivato in doppia cifra.

Sfide del?sabato?ricche di emozioni. Un?Cosenza?dai due volti chiude il primo tempo sul 2-0 con i gol di Bruccini ed Embalo, salvo poi soccombere nella ripresa sotto i colpi di Spalek in netto fuorigioco, di Donnarumma su rigore e Bisoli a sessanta secondi dalla fine. Che beffa. Il?Lecce?vince di misura il derby su un?Foggia?in crisi anche nei rapporti con il suo pubblico: la decide come sempre La Mantia. Colpaccio del?Padova?che sbanca?La Spezia?con una doppietta di Bonazzoli, abbandonando l’ultimo posto. Terza vittoria consecutiva per il?Cittadella?che ritrova la sua strada e schianta il?Pescara: doppietta di Moncini, Iori e Proia.

Tra le sfide?domenicali?spicca il colpo esterno del?Crotone?a?Salerno, trascinato dai colpi di Simy. Una?Cremonese?in crisi torna a vincere a pochi secondi dalla fine: Emmers regala i 3 punti sul?Benevento?oltre che una boccata d’aria fresca ai grigiorossi. L’unico pareggio di giornata viene fuori da?Ascoli, dove al vantaggio casalingo di Beretta ha risposto il solito Diamanti su rigore per il?Livorno.