Spezia-Cosenza, le pagelle

0

PERINA -?Cerca di dare sicurezza al reparto difensivo ma pu? veramente poco per evitare le 4 reti casalinghe. Salva l’1-0 su una punizione nel primo tempo, intuisce l’angolo del calcio di rigore, ma non basta ad evitare la debacle.?6 INCOLPEVOLE

CORSI -?Prova a spingere nella prima frazione, dove un po’ tutti i giocatori rossoblu’ non hanno demeritato, mette in mezzo qualche palla interessante. Nella ripresa soffre dannatamente l’esplosivit? di Okereke e di fatto non si vede pi?.?5 INGABBIATO

DERMAKU –?4 reti subite pesano quanto un macigno, e la retroguardia di Braglia non ? affatto esente da colpe. Non mostra la solita sicurezza e causa il calcio di rigore.?5- GIORNATA NO

IDDA -?Vale il discorso del compagno di reparto. Tutti i gol sono stati realizzati dallo Spezia con troppa semplicit?, a prescindere dalla qualit? tecnica dei liguri. Prova anche ad impostare il gioco in qualche frangente ma con scarsi risultati.?5 SOFFERENTE

D’ORAZIO -?Si vede veramente poco. Le maggiori incursioni rossoblu’ arrivano dalla corsia di destra, e neanche con l’ingresso di Legittimo nella ripresa si riesce a costruire un qualcosa di interessante.?5 RIMANDATO

BRUCCINI –?Il padrone di casa ci tiene a fare bene di fronte ai suoi concittadini e cerca di mettere ordine in mediana con una prestazione tutta muscoli. Il suo raggio d’azione ? decisamente arretrato rispetto alla passata stagione, i suoi famosi inserimenti faticano a vedersi. Urge un regista.?6- VOLENTEROSO

MUNGO –?Si vede poco, e male. Dalla cintola in su’ si fatica a trovare un elemento quasi sufficiente oggi. Atteggiamento propositivo nel primo tempo, pur senza creare grossi pericoli, inesistenti nella ripresa. E il discorso vale per tutti.?5 FUMOSO

BAEZ -?Elogiato da Braglia, ? lui che cerca di inventarsi qualcosa pi? dei suoi compagni, ma la lampadina oggi ? spenta. Prova qualche incursione, qualche buon cross in area, ma oggi sembra non riuscirgli quasi nulla.?5,5 SARA’ PER LA PROSSIMA

GARRITANO -?Pare giochi con il freno a mano tirato. Le sue potenzialit? enormi appaiono ancora espresse a met?, a prescindere dalla gioia della scorsa settimana. L’impressione ? che non abbia trovato una precisa collocazione in campo?5 DISORIENTATO (dal 56′ VERNA?scompare con i compagni nella ripresa S.V. FANTASMA)

TUTINO –?Altra prestazione opaca dal talento napoletano. Non crea nessun pericolo, nessuna giocata degna di nota, tant’? che Braglia lo sostituisce, e non accade spesso?5 METEORA (dal 55′ BACLET?Volenteroso come al solito, fa a sportellate con chiunque ma entra sul risultato gi? ampiamente deciso?5,5 BATTAGLIERO)

MANIERO –?Praticamente nullo per tutti i 65 minuti nei quali ha giocato. Questa squadra non pu? prescindere dal suo ariete, che oggi praticamente non si ? visto?5- SOPORIFERO ( dal 65′ LEGITTIMO S.V.)